Примерное время чтения: 1 минута
451

Боксер Чисора планирует сразиться с Александром Поветкиным

Москва, 16 февраля – АиФ-Москва. Британский боксер Дерек Чисора заявил, что это      весной планирует провести бой с российским супертяжеловесом Александром Поветкиным.

«Собираюсь встретиться с Поветкиным весной, а затем летом с Тайсоном Фьюри (британский боксер, выступающий в тяжелом весе)», - передает ИТАР-ТАСС слова Чисора.

На вопрос о поединке с Поветкиным агент боксера прямого ответа не дал. «Посмотрим по поводу боя Чисоры весной, но мы хотим устроить поединок с Тайсоном Фьюри этим летом. Все этого хотят», - сказал он.

Несколько дней назад Александр Поветкин подписал контракт с промоутерской компанией «Мир бокса», и его очередной бой запланирован на май. Организаторы ведут заключительные переговоры с соперником и держат его имя в тайне.

Осенью прошлого года Поветкин в главном бое десятилетия сразился с украинским боксером Владимиром Кличко. Поединок закончился победой Кличко по очкам в 12-раундовом поединке: 119 против 104. Таким образом, украинский боксер сохранил звания чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы