763

На Красной площади открылся каток

Алексей Витвицкий / АиФ
Москва, 30 ноября - АиФ-Москва.

Праздничное представление, посвященное открытию катка и ярмарки на Красной площади, прошло в субботу в присутствии прославленных российских спортсменов, звезд шоу-бизнеса и политиков, пишет РИА Новости.

Сред гостей, которые пришли на торжественное открытие, были: пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, детский омбудсмен Павел Астахов, четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов, трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина, фигуристы Алексей Тихонов и Мария Петрова, актеры Сергей Шакуров, Сергей Гармаш, Олег Меньшиков, Алиса Гребенщикова и другие.

На ярмарке можно было попробовать закуски в русском стиле, например, блины с икрой, соленые грибочки и сало с хлебом, а также водку и медовуху. Веселые клоуны предлагали маленьким и взрослым гостям праздника примерить яркий колпачок или клоунский носик. Кстати, вместе с артистами публику развлекал дрессированный медведь, который очень понравился детишкам. А на каток всех пригласили Дед Мороз и Снегурочка.

Первой в этом году на лед встали фигуристка Ирина Родина и ее подруга – телеведущая Оксана Пушкина. В числе первых посетителей был замечен и Песков, который фигурным конькам предпочел хоккейные.  После катания всем гостям предлагали пройти под  новогоднюю елку и получить подарок — тульский пряник.

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы