645

Рудковская отреагировала на публикацию переписки с Загитовой

Александр Вильф / РИА Новости
Москва, 23 сентября - АиФ-Москва.

Продюсер Яна Рудковская в интервью «Спорт-Экспрессу» подтвердила факт подлинности переписки с 18-летней фигуристкой Алиной Загитовой, в которой она говорит о готовности тренера Евгения Плющенко сотрудничать со спортсменкой.

Соответствующую переписку ранее опубликовала в Instagram команда тренера Этери Тутберидзе, где сейчас и занимается олимпийская чемпионка.

Рудковская призналась, что они с Загитовой давно подписаны друг на друга и иногда переписываются, обсуждая различные темы. По словам продюсера, ее фразы были вырваны из общего контекста, ведь она даже не пыталась переманить спортсменку в академию своего мужа.

Как утверждает собеседница издания, Алина еще прошлом году лично узнавала по поводу перехода и возможного участия в шоу Плющенко, однако позже приняла все-таки решение остаться с Тутберидзе.

«Я не вижу там слов «тренироваться». Возможно, ей было бы интересно с нами посотрудничать в каких-то наших шоу не только в России, но и за рубежом. А нам — с ней. Я написала: если мы нужны, мы открыты», - сказала Яна Рудковская.

Напомним, в этом году из группы Тутберидзе в академию Евгения Плющенко перешли чемпионка Европы 2020 года по фигурному катанию Алена Косторная и бронзовая медалистка чемпионата Европы Александра Трусова. 

Ранее двукратный олимпийский чемпион Плющенко заявил, что не переманивал и не перекупал Трусову и Косторную.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах