Примерное время чтения: 11 минут
10220

Женился на дочери своей подруги. Невероятная история Валерия Карпина

Валерий Карпин.
Валерий Карпин. www.globallookpress.com

За главного тренера «Ростова» Валерия Карпина можно порадоваться: 4 апреля он стал отцом пятой дочки! Мария и Валерия у него от первого брака, есть также старшая внебрачная Вероника, которую он долго не признавал, но потом все-таки согласился: его. Наконец, нынешняя супруга Дарья Карпина подарила ему также двух дочерей: в 2018 году родилась Даша, и еще одна — сейчас. При этом у самой Дарьи есть еще дочка Анита, рожденная в 2010 году. Что интересно, все они появились на свет 4 числа: в апреле, мае и сентябре.

На днях Дарья выложила в Instagram пост (у девушки закрытый аккаунт) с фотографиями дочерей в первые дни после рождения с подписью: «Даже не верится, что я мама уже троих. Ну раз такое дело, четвертый точно будет Жорик».

Жорик — это отсылка к прошлому году, когда Карпин с супругой опубликовали совместное фото с годовалой дочкой и оставили подпись: «Не хватает Жорика». Именно поэтому Дарья сейчас и вспомнила о желании мужа о появлении сына. Валерий Георгиевич, теперь, видимо, в следующий раз.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Valeri Karpin (@vgkarpin)

Помимо истории с рождением пятерых дочерей, стоит рассказать о встрече 51-летнего Карпина со своей будущей супругой. Это небанальная история, заслуживающая внимания.

Дело в том, что, еще будучи 14-летним мальчишкой, Валерий подружился с девочкой-ровесницей и стал с ней встречаться: ходили в кино, бегали по дворам. Более того, он познакомил девушку со своей матерью Светланой Анатольевной. Теперь — главное: этой девочкой была... мама его будущей супруги Дарьи Гордеевой.

«Удивительное дело на самом деле, — рассказала Дарья YouTube-каналу „КраСава“. — Сначала моя мама вышла замуж, они общались, он уехал, играл в футбол, она даже больше общалась с его мамой. Моя мама вышла замуж, родилась я, причём, когда меня выписывали из роддома, Светлана Анатольевна это видела. Она плакала, что вот хорошая такая девочка не стала невесткой. Прошло 27 лет, и невесткой стала я. Всю жизнь они общались, это был друг детства моей мамы. Я Светлану Анатольевну знаю с рождения и Валерия Георгиевича: я его дядей Валерой называла 25 лет. Когда перестала его так называть? Ну когда он уже проявил ко мне интерес».

У Дарьи Карпиной яркое прошлое (тогда она еще носила фамилию Гордеева). Это сейчас она работает скромным учителем эстонского и английского в родной Нарве (Эстония). В этом же городе и родился Карпин. Гордеева окончила Нарвский колледж Тартуского университета, причём получила степень магистра. Кроме того, Дарья имеет музыкальное образование. Девушка начала петь в пять лет и впоследствии стала звездой эстонской эстрады. Впрочем, ее музыкальные номера выходили и на российском ТВ, в популярных программах на Первом канале: «Утренняя звезда», «100 процентов», «До 16 и старше».

В 15 лет Даша стала участницей группы BeFree, где пела с еще одной девушкой. Этот дуэт стал очень популярным в Эстонии, их песни крутили на музыкальных радиостанциях. Некоторые наиболее успешные композиции даже попадали в ротацию в России.

Группа просуществовала 8 лет, девушки много времени проводили на гастролях. Но, когда Дарье было 23 года, проект было решено свернуть. Карпина поет и сейчас, но уже больше для себя. Однажды Дарье журналисты задали вопрос о мужчине ее мечты. Вот что она ответила: «Он должен дать мне возможность быть слабой и беззащитной рядом с ним. Он должен терпеливо и без ревности относиться к моему образу жизни. Но и это ещё не всё. Я избалована отменным чувством юмора отца, поэтому мужчина, который не может заставить меня от души посмеяться, мне неинтересен».

Вот у кого нет никаких проблем с чувством юмора, так это у Валерия Карпина. Пожалуй, в российском футболе он много кому может дать фору в этом компоненте. Так что здесь Дарья точно не прогадала.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы