aif.ru counter
9685

«В голове одни соцсети и машины»: за что Лопырёва отфутболила Смолова

Виктория Лопырева и Федор Смолов.
Виктория Лопырева и Федор Смолов. © / www.russianlook.com

Самая красивая пара российского футбола — так на протяжении целых трёх лет болельщики называли союз нападающего московского «Динамо» и сборной России Фёдора Смолова и Мисс Россия 2003 года, известной ведущей, светской львицы Виктории Лопырёвой. И ведь казалось, что отношения пары складываются как нельзя лучше: романтические признания в любви, свадьба на Мальдивах, празднование годовщины бракосочетания на тех же райских островах, горы цветов и подарков…

 

...and we don't care #togetherforever #wedding #love #lovemyhubby #lookoftheday #dailylook #instamood #instamood #instadaily #instahappy #instastyle #family #fashion #fashionista #style #follow #lopyrevavika #missv

Фото опубликовано Twitter: @LopyrevaVika (@lopyrevavika)

 

Многие думали, что жирная точка будет поставлена в тот момент, когда Смолов принял решение на правах аренды уехать в Екатеринбург, чтобы играть за местный «Урал». Но не тут-то было. Виктория не просто поддержала футболиста, но, как говорят близкие к паре источники, даже выступала инициатором такого решения в тот момент, когда Смолов хотел остаться в «Динамо», где даже не проходил в основу команды. Лопырёва, как жена декабриста, отправилась вслед за мужем — на Урал.

На смену пафосным тусовкам и улыбкам в камеры под свет софитов пришли трудовые будни. Смолов наконец-то вспомнил, что такое забивать голы, установив рекорд результативности в своей карьере. Виктория запустила новое теле-шоу и сопровождала мужа во всех его поездках, будь то выезд в Пермь, тренировочный сбор или благотворительный визит в екатеринбургский детский дом.
Многие связывали успех футболиста именно с личностью его супруги. Так же как и быстрый карьерный рост телеведущей, по мнению некоторых, зависел именно от её отношений с именитым спортсменом. Даже сама Лопырёва, если верить источникам, была уверена, что именно она, муза Смолова, является причиной его спортивных побед.
«Федя уже не считает, что именно я организатор всех его побед. Мужа охватила звёздная болезнь», — цитирует в своём блоге одно из СМС-сообщений Виктории кому-то из своих знакомых главный редактор радио «Команда» Николай Яременко.

Не готов повзрослеть

Так появились первые сообщения о разладе в самой красивой паре российского спорта. С момента их знакомтства на дне рождения Юрия Жиркова и до разрыва прошло меньше трёх лет. Как потом написала сама телеведущая, причина расставания заключается не только в звёздной болезни её мужа. Лопырёва обвинила Смолова в неготовности повзрослеть, мол, вместо серьёзных вещей у него в голове одни социальные сети и красивые автомобили.
«Я должна подтвердить, что отныне нас с Федей больше ничего не связывает. Я приняла это решение ещё полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня , что он повзрослел и готов серьёзнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути», — написала телезвезда в своём блоге в сети Instagram

 

Друзья, мне оборвали телефон...Меньше всего мне хотелось бы комментировать наши отношения, но теперь — во избежание досужих домыслов и слухов — я должна подтвердить, что отныне нас с Федей больше ничего не связывает. Я приняла это решение ещё полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня , что он повзрослел и готов серьёзнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов! V #СпасибоЗаВсе #FairytailGoneBad...

Фото опубликовано Twitter: @LopyrevaVika (@lopyrevavika)

Сам же футболист пока это решение супруги никак не комментирует. Более того, в понедельник, 18 мая, в 17:00 ему предстоит выйти на поле в составе «Урала» против своего действующего клуба — московского «Динамо». Решится ли тренер выпустить на поле футболиста, в сердце у которого боль, а в мыслях — одни социальные сети и автомобили, пока неизвестно.
Полгода назад, кстати, как раз в то время, которое Вика называет моментом решения расстаться с футболистом, пара отмечала годовщину свадьбы на Мальдивах в компании пары, которая и свела молодых вместе — Инны и Юрия Жирковых. Возможно, именно эта поездка заставила Викторию поверить Фёдору и дать футболисту второй шанс…

 

…которым игрок, к сожалению, не воспользовался. Молодой и несерьёзный — именно так, по мнению Виктории, выглядят причины их разрыва. Но, с другой стороны, какого именно поведения ожидала 31-летняя матёрая светская львица от 25-летнего парня, в жизни которого со школьной скамьи не было ничего, кроме футбола и денег? Неужели такая опытная и умудрённая жизнью женщина, как Виктория Лопырёва, не понимала, что связывает свою жизнь с большим ребёнком, когда знакомилась с этим 23-летним «юнцом» на дне рождения у Жирковых?
Вряд ли. Так чего же она ожидала? Неужели Виктория думала, что парень, у которого в голове футбол, компьютерные игры, машины, ночные клубы и путешествия, готов к совершению каких-то взрослых поступков, касающихся семейной жизни. Не могла же она не учитывать того факта, что в момент её триумфа, победы в конкурсе Мисс Россия – 2003, Фёдору Смолову было всего 13 лет, и дыхание этого ученика седьмого класса средней школы замирало, когда он видел её фотографии в глянцевых журналах.

 

Да и какие ещё «взрослые поступки» телеведущая требовала от Смолова, который с самого начала не стал скрывать их отношений, не изменял ей с другими женщинами, как это водится у футболистов, повёл под венец, устроил райский медовый месяц, ради неё перешёл в Урал»…
Наверняка Фёдор и дом построил, по крайней мере, купил, и деревья на территории, можно быть уверенными, уже посажены. Ребёнок? Может, в этом вся проблема? Может, именно ребёнок — то серьёзное отношение к семейной жизни, на которое намекает Виктория Лопырёва. Логично было бы предположить, что в 31 год девушка могла бы озаботиться этим вопросом. Но неужели Фёдор, который может позволить себе ни в чём не отказывать до конца жизни, был настолько против того, чтобы завести ребёнка?

В любом случае, жаль, что мы потеряли такую красивую пару. Но за обоих вряд ли стоит беспокоиться. У Смолова уж точно отбоя от невест в его любимых социальных сетях не будет. Да и такая видная девушка, как Мисс Россия – 2003, вряд ли останется без внимания. А ведь можно замахнуться и на большее — говорят, лучший футболист мира Криштиану Роналду как раз свободен, а русские красавицы — как раз одна из его слабостей…

 

А вы когда-нибудь пробовали смузи от лучшего тренера России и команды-чемпиона #ЦСКА, Леонида Слуцкого? А если серьёзно, я счастлива, что у меня есть возможность заниматься любимым делом и при этом общаться с такими интересными людьми! Спасибо всем, кто помог этому проекту осуществиться V #ФутбольнаяКухня #НашФутбол #БольшаяДружнаяФутбольнаяСемья #ЦСКА #НиДняБезФутбола #ФутболНашеВсе #РФПЛ #football #tv #russia #show #footballwife #style #follow #lopyrevavika #missV

Фото опубликовано Twitter: @LopyrevaVika (@lopyrevavika)

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы