aif.ru counter
4153

Снял все деньги и исчез. Как разводятся известные спортсмены

Футболист «Ростова» Иван Новосельцев делает предложение баскетболистке московского «Динамо» Катерине Кейру на футбольном поле.
Футболист «Ростова» Иван Новосельцев делает предложение баскетболистке московского «Динамо» Катерине Кейру на футбольном поле. © / Анна Фиаловская / РИА Новости

Жизнь спортсмена не сахар, это известно всем. А если в семье два спортсмена? Казалось бы, супруги должны хорошо понимать друг друга. Но так случается не всегда. АиФ.ru собрал случаи громких разводов среди спортивных пар.

Сергей Федоров (хоккей) — Анна Курникова (теннис)

Пожалуй, самая известная супружеская пара за последние лет двадцать. Причем брак хоккеиста Сергея Федорова и Анны Курниковой окутан тайнами до сих пор. Звезда «Детройта» лично рассказывал, что в 2001 году они с Анной сыграли свадьбу в США, а вот сторона теннисистки опровергала это событие.

Но все же свидетелей торжества хватало, чтобы поверить Федорову. Впрочем, брак просуществовал недолго, вскоре молодые развелись. Всему виной — роман Курниковой с тогда еще начинающим певцом Энрике Иглесиасом. С ним она, кстати, счастлива по сей день, родив уже трех детей.

Самое интересное, что во всей этой истории можно вспомнить и Павла Буре, который успел Курниковой также сделать предложение, но до свадьбы дело не дошло.

Игорь Мусатов (хоккей) — Евгения Канаева (гимнастика)

Брак между двукратной олимпийской чемпионкой и семнадцатикратной чемпионкой мира по художественной гимнастике Евгенией Канаевой и довольно средним хоккеистом Игорем Мусатовым изначально удивил многих.

Она — девушка с безупречной репутацией, гордость российского спорта. Он за плечами имел несколько неприятных скандалов, в том числе связанных с выпивкой. У пары после свадьбы родился ребенок, и на время Игорь стал хорошим семьянином. Однако затем у него снова начались серьезные проблемы с законом — он даже угодил за решетку. Экс-хоккеиста подозревали в крупном мошенничестве — незаконном присвоении 45 миллионов рублей.

Вполне логично, что вскоре Канаева развелась с мужем.

Александр Радулов (хоккей) — Дарья Дмитриева (гимнастика)

В августе 2015 года выступавший тогда в НХЛ за «Даллас Старз» хоккеист Александр Радулов и известная гимнастка Дарья Дмитриева сыграли свадьбу. В ноябре того же года на свет появился их сын Макар. В июне 2017-го пара рассталась.

Уже после развода в интервью Радулов и Дмитриева обвиняли друг друга в расставании. Хотя оба отметили, что ради сына постарались остаться друзьями.

«Инициатором развода была я. Александр — достойный мужчина, прекрасный отец, но есть вещи, с которыми я лично смириться не могу... Есть моральные принципы! Это все-таки моя вина... Я думала, что люди меняются, но это была нелепая ошибка! Запомните, один человек ради другого никогда не изменится!!! И надо принимать друг друга такими, какие мы есть! Он любил, я любила, но жить с этим дальше было невозможно. Всему есть предел», — объяснила причины разрыва отношений Дмитриева.

Илья Авербух (фигурное катание) — Ирина Лобачева (фигурное катание)

Фигуристы Илья Авербух и Ирина Лобачева познакомились в 1992 году в Москве, а спустя некоторое время уехали тренироваться в США. В 1995 году сыграли свадьбу, а в 2004-м у пары родился сын Мартин. Через три года стало известно о разводе фигуристов.

Со слов Лобачевой, во всем была виновата работа, из-за которой они в какой-то момент перестали видеться друг с другом.

В итоге самым верным решением стало официальное расставание. 

Дмитрий Тарасов (футбол)  Оксана Пономаренко (гимнастика)

Куда же в нашей подборке без футболиста Дмитрия Тарасова? Первой женой скандально известного игрока была бывшая гимнастка Оксана Пономаренко. Познакомился он с ней случайно, когда решил подвезти на машине голосующую девушку. Так закрутился роман, а вскоре родилась дочка Ангелина и была сыграна свадьба.

Однако брак просуществовал недолго — у пары случались конфликты, а вскоре девушка с ребенком съехала к матери. Ну а пресса тут же раскопала, что футболист времени зря не теряет и уже вовсю встречается с известной телеведущей Ольгой Бузовой. Развод с Пономаренко был уже делом времени.

Иван Новосельцев (футбол) — Катерина Кейру (баскетбол)

Странная история, в которой до сих пор осталось много непонятного. Хотя начиналось у пары все красиво: защитник «Ростова» Иван Новосельцев в 2015 году сделал предложение своей возлюбленной баскетболистке Катерине Кейру прямо на футбольном поле, встав на колено с обручальным кольцом.

Однако в один прекрасный момент он вывел со счетов все деньги, все имущество переписал на родственников, а сам просто исчез из жизни на тот момент беременной супруги. Она долго не понимала в чем дело, искала возможность пообщаться с Иваном, даже ходила на популярное ток-шоу. Но в итоге ничего сделать не смогла — рожать ребенка пришлось без поддержки тогда еще мужа.

По некоторым сведениям, на такие действия Новосельцева подвигли сомнения, что именно он является отцом ребенка. Хотя сам он до сих пор никак не объяснил свой поступок.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы