2083

Смолов улетел на остров миллионеров. Как отдыхают футболисты РПЛ

Бразилия, Мальдивы, Эмираты и другие теплые страны заждались игроков и тренеров.

Если кто-то вдруг сомневается в том, можно ли сейчас куда-то улететь, не берите в голову. За большие деньги можно все. А сколько получают футболисты в РПЛ, мы прекрасно знаем (если речь не об игроках «Тамбова», которым давно не платят). Так что давайте просто посмотрим на яркие картинки и молча позавидуем. Ребята заслужили.

Начнем с самого богатого клуба России: «Зенита». Здесь самая большая южноамериканская диаспора, так что ребята решили скинуться и заказать частный самолет в Бразилию из Москвы. Достаточно посмотреть на счастливые лица одного из тренеров клуба Вильяма Оливейры и защитника Дугласа Сантоса перед отлетом, чтобы все понять.

Также вместе с ними улетели футболисты Дриусси, Вендел и Малком. В сторис в Instagram ребята уже довольные публикуют фото с пляжей, из бассейнов и со встреч с родственниками.

Добрался до родины и нападающий команды Сердар Азмун. Иранец всегда с удовольствием приезжает на каникулы домой, где его ждут не только родственники. Он успевает посетить школу, в которой учился, и другие знаковые места родного поселения.

Еще один тренер команды — Анатолий Тимощук — улетел на море с семьей и шлет оттуда красивое фото. Его друг — ведущий программы «Орел и решка» Андрей Бедняков — оставил комментарий: «За буйки не заплывай, Ласточка!»

А вот главная звезда «Зенита» Артем Дзюба пока дома с семьей. В его сторис можно найти фотографии из заснеженного зоопарка.

Кстати, позволить себе шикарный отдых в Дубае могут не только звездные футболисты питерской команды, но и молодые игроки, только пробивающие дорогу в основной состав. Вот, например, фото с девушкой 18-летнего Даниила Шамкина, сыгравшего в этом сезоне в РПЛ из 19 матчей всего... одну минуту.

Нападающий «Локомотива» Федор Смолов в последние месяцы радовал болельщиков своими голами не так часто, зато во время долгожданного отпуска улетел, пожалуй, дальше всех: на остров миллионеров Сен-Бартелеми. На Карибах он уже не первый раз, видимо, очень понравилось. И кто говорил, что только Танзания для туристов открыта?

Там же, кстати, оказался и поляк Гжегож Крыховяк, являющийся лидером «Локомотива». Вот только взгляд у него какой-то задумчивый и невеселый. Что-то не так с погодой?

Целая детективная история произошла с отпуском еще одной звезды РПЛ: Александра Кокорина. В «Спартаке» в последнее время он не выходил на поле по причине травмы, а потому врачи рекомендовали ему остаться дома и проходить восстановительные мероприятия. Но футболист предпочел оплатить перелет и проживание на Мальдивах массажисту и физиотерапевту, чтобы заниматься там.

Правда, свежих фотографий с отдыха у Кокорина нет. Видимо, переборщил с роскошными снимками в прошлые разы, а потому хочет чуть-чуть спокойствия вокруг своего имени. И это правильно. Можно предположить, что сейчас у Александра примерно так.

Но на море улетели не все. Есть желающие просветиться и побродить по знаковым местам Европы. Например, динамовец Дмитрий Скопинцев улетел в Италию и посетил римский Колизей.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы