aif.ru counter
945

С Новым годом! Месси, Загитова, Овечкин и другие поздравляют с праздниками

Алина Загитова, Александр Овечкин и Лионель Месси.
Алина Загитова, Александр Овечкин и Лионель Месси. © / globallookpress / Коллаж АиФ

2019 год скоро станет историей. Для одних спортсменов он сложился превосходно — были добыты яркие победы, для других — не очень. Но всех звездных спортсменов объединяет одно — их очень любят болельщики. А потому многие через соцсети отвечают взаимностью и передают всем приветы и рождественско-новогодние поздравления.

Лучший футболист планеты Лионель Месси из «Барселоны» и сборной Аргентины в 2019-м подтвердил свой класс. Лео не становится моложе, но забивает, как и прежде, много и красиво. Месяц назад он абсолютно заслуженно получил свой шестой «Золотой мяч» — награда лучшему футболисту мира по итогам года. А потому настроение у него превосходное, и можно нарядиться в костюм Санта Клауса у новогодней елки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Antonela Roccuzzo (@antonelaroccuzzo)

А вот его многолетний соперник и конкурент Криштиану Роналду на этом фото только спешит домой в Италию, чтобы встретить рождественские и новогодние праздники. Причем тоже с наградой! Она чуть меньшего масштаба, но тоже престижная — португалец стал лучшим игроком года по версии Globe Soccer Awards.

Чемпионка мира-2019 по фигурному катанию Алина Загитова к встрече Нового года начала готовится заранее — судя по фото, елка была наряжена минимум две недели назад. Любимые собачки тоже на месте! Всех с праздниками!

Под конец года Алина, конечно, дала жару — заявила о приостановке своей карьеры. Возможно, фигуристка пока и сама точно не представляет — вернется она на лед в следующем сезоне или закончит с большим спортом. Кстати, в женском одиночном катании она выиграла все главные международные соревнования, которые только есть.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova)

Любопытно, что подруга и главная конкурентка Загитовой в последние годы Евгения Медведева поймала новогоднее настроение еще раньше — за месяц до наступления 2020-го. И случилось это, что интересно, во время просмотра дома в Монстрополисе, простите, Торонто, полнометражного мультфильма «Корпорация монстров».

Фото сделано за три недели до неудачного чемпионата России в Красноярске, где у Жени сломались коньки и она была вынуждена сняться с произвольной программы. Но вряд ли даже смазанная концовка года повлияет на настроение Медведевой — в России и других странах мира ее по-прежнему любят и ценят. Как минимум за ее прекрасную улыбку и веселый жизнерадостный характер.

А вот и фото у новогодней елки одной из звездочек группы Этери Тутберидзе Александры Трусовой. На радость ее поклонникам.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Sasha Trusova (@avtrusova)

Счастливого рождества всем болельщикам желает и лучший хоккеист мира Александр Овечкин. Вместе с супругой Анастасией и сыном Сергеем в костюмчике Санта Клауса они нашли в жаркой Флориде елку, возле которой и сфотографировались.

В Новом 2020 году Александру Великому хочется пожелать продолжать забивать много-много голов за «Вашингтон» и дать нам возможность чуть-чуть помечтать, что превзойти рекорд по голам в НХЛ легендарного Уэйна Грецки все-таки возможно.

Российский футбольный тренер Леонид Слуцкий после пары лет работы в Англии и Голландии вернулся домой. Теперь он главный тренер казанского «Зенита». Через свой инстаграм он передал видеообращение всем болельщикам, в котором призвал почаще улыбаться, шутить и даже не бояться самоиронии. Все это, по его словам, делает нашу жизнь только ярче. Хороший и дельный совет знающего толк в юморе человека!

Еще один российский тренер Сергей Семак, работающий в «Зените», рассказал, что Новый год для него всегда ассоциируется с семейным детским праздником: «Пусть этот праздник принесёт детям волшебства, а Дед Мороз — много подарков. Но самое главное — чувствовать, что их любят. Мое главное желание на Новый год — чтобы несчастных детей стало меньше. 2019 год получился особенным и насыщенным на важные события в моей жизни. Спасибо всем, кто был и остаётся рядом! Пусть сбудется все, о чем вы мечтаете».

Спасибо за пожелания, Сергей!

Кто умеет наслаждаться и радоваться жизни, так это экс-форвард сборной России, а сейчас нападающий «Урала» Павел Погребняк. Вместе с семьей он отправился на Мальдивы, но даже там не забывает про русские традиции и Деда Мороза. Никаких заокеанских аналогов!

Согласитесь, здорово получилось?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Pavel (@poga8)

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы