Примерное время чтения: 1 минута
1934

Роман Костомаров признался, что его спасла любовь жены

Сергей Дружинин / АиФ
Москва, 7 марта - АиФ-Москва.

На Международной выставке-форуме "Россия" состоялась премьера фильма режиссера Михаила Щедринского: «Роман Костомаров: Рождённый дважды».

Не так давно вся страна с содроганием сердца следила за судьбой талантливого фигуриста с мировым именем. Долгое время он провел в реанимации. В итоге фигуристу ампутировали стопы и кисти рук, которые пришлось заменить протезами. Многие боялись, что спортивная карьера звезды фигурного катания закончилась. Но вопреки всему, Роман Костомаров восстановился и начал тренироваться.

«Посыл фильма о любви, о жизни. О том какие бы трудности не происходили нужно бороться и нигде не сдаваться. Фильм о любви и том, что семья самое важное в жизни», - сказал журналистам на пресс-подходе перед премьерой Роман Костомаров.

Он добавил, что уверен в том, что справился только благодаря поддержке близких людей. И, в первую очередь, супруги. Роман Костомаров сказал, что только теперь понял, что такое настоящая любовь.

«Я это понял только оказавшись в этой ситуации. Потому что, когда твой любимый человек всегда рядом с тобой. Говорит, что как бы не было сложно, пройдёт этот путь с тобой. Это очень дорогие слова, и они мне очень помогли», - сказал фигурист.

На больших экранах фильм выйдет уже 9 марта.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы