831

Променяли лёд на песок. Как отдыхают российские фигуристки

Patryk Kosmider / Shutterstock.com

Отпуск у фигуристок на самом деле короткий. Это только кажется, что до осенних стартов еще далеко. Уже через пару-тройку недель все будут пахать и закладывать форму на предстоящий сезон. Пока есть возможность, нужно отдыхать на полную катушку.

Загитова и день рождения в Японии

Любимая многими фигуристка Алина Загитова отпраздновала, пожалуй, свой самый необычный день рождения. 18 мая спортсменке, которая пока приостановила карьеру (участвует только в шоу и показательных выступлениях), исполнилось 19 лет. Обычно она отмечает праздник в кругу семьи дома, но в этот раз пришлось это сделать в Японии, причем одной и в гостиничном номере.

Дело в том, что Алину пригласили на премьеру фильма «Пальма», в котором она сыграла одну из ролей. Но для выхода в свет после прибытия в страну нужно пройти обязательный карантин, который и пришелся на день рождения.

Но это не помешало ей быть в отличном настроении. Судя по фотографиям, Загитову завалили подарками, сладостями и многотысячными поздравлениями. Сама спортсменка не переставала выкладывать яркие кадры в соцсети.

Туктамышева и Мальдивы

Открытие прошлого сезона, Елизавета Туктамышева, ставшая второй на чемпионате мира и выигравшая командный чемпионат мира, может себе позволить хорошенько отдохнуть после столь насыщенного года. Лиза отправилась на Мальдивы, где наслаждается буквально каждым днем.

Тем более во время отдыха она получила еще одно приятное известие: фигуристку включили в состав сборной России. А это означает, что Лиза будет готовиться в том числе к Олимпийским играм.

На одной из множества фотографий из отпуска Туктамышева позирует в ярко-красном платье.

Большинству поклонников фигуристки оно безумно понравилось, более того, посыпались предложения непременно сделать такое же для выступлений в новом сезоне.

«Лиза, дорогая, а если сшить красное платье на олимпийский сезон? Вам так идет красный цвет!» — пишут в комментариях фанаты.

Трусова и Дубай

По традиции Дубай остается одним из любимых мест российских спортсменов для отпуска. Это касается не только фигуристов, но и футболистов, хоккеистов и всех тех, кто может себе позволить поездку в Эмираты.

Александра Трусова уже не в первый раз выбирает отдых именно в Дубаt. Там она была на зимних каникулах, прилетела и сейчас. Отличный климат, прекрасный сервис, теплое море — о чем еще можно мечтать перед следующим сезоном?

Кстати, помимо Трусовой, в Дубай улетели Софья Акатьева, Дарья Усачева, Евгения Тарасова и Анастасия Скопцова.

Косторная и Куба

Не самый очевидный выбор в плане отдыха сделала другая фигуристка из группы Этери Тутберидзе: Алена Косторная. Она решила провести отпуск на Кубе вместе с семьей: мамой и братом. Причем брат, похоже, не столько отдыхает, сколько снимает сестру для ее роликов в Instagram и TikTok.

В одном из них фигуристка снялась вместе с мамой и оставила подпись: «Когда мама и дочь выглядят как сестры». Интересно, что в том же отеле она неожиданно встретила еще одного фигуриста: Даниила Самсонова.

Дочь Тутберидзе — в Мексике

Пока мама работает в Москве и готовит программы для фигуристов на будущий сезон, дочь Этери Тутберидзе Диана Дэвис вместе с молодым человеком и одновременно партнером по дуэту Глебом Смолкиным наслаждается отдыхом в Мексике.

Щербакова и Парк Горького

Но не все сейчас в теплых странах и на морях. Во-первых, Анна Щербакова уже успела отдохнуть, а во-вторых, чемпионке мира нужно готовиться к олимпийскому сезону. Но время для отдыха все равно имеется: на днях она вместе с сестрой выбралась в Парк Горького, где отлично провела время.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы