Примерное время чтения: 3 минуты
2759

Невеста любой ценой. Александр Емельяненко женился на бывшей супруге

Александр Емельяненко с супругой Полиной Селедцовой.
Александр Емельяненко с супругой Полиной Селедцовой. http://www.youtube.com/

Александр Емельяненко — один из самых узнаваемых бойцов ММА, чье имя не сходит с заголовков новостей. Снова говорить о себе эпатажный спортсмен заставил, сыграв свадьбу. Причем избранницей Емельяненко стала его бывшая жена Полина.

Свадьба в СИЗО, венчание в Греции

Со своей будущей супругой Полиной Селедцовой Емельяненко познакомился в 2015 году. И первая встреча получилась романтичнее некуда. Полина споткнулась на улице, а Александр не дал девушке упасть, подхватив ее. Далее отношения закрутились.

Юная Полина Селедцова (девушка на 15 лет младше Александра Емельяненко) так сильно влюбилась в брутального бойца, что готова была прощать все.

Когда в 2015 году Емельяненко угодил за решетку по обвинению в изнасиловании своей домработницы, Полина отказывалась верить в произошедшее и горой стояла за избранника. Более того, Емельяненко и Селедцова во что бы то ни стало решили пожениться, а свадьбу сыграли прямо в Бутырском СИЗО!

Но после выхода Александра на свободу брак продлился недолго. Емельяненко, по его собственным словам, продолжал жить по принципу «украл, выпил, в тюрьму», что привело к разрыву отношений.

И даже после развода влюбленные не перестали общаться. В 2019 году фанаты Емельяненко узнали из Инстаграма* бойца, что Александр обвенчался со своей бывшей женой. А произошло это во время совместного отдыха в Греции.

Любопытно, что, заключив «небесный брак», Полина и Александр де-юре продолжали находиться в разводе.

Но в октябре этого года пара все-таки решила пойти в ЗАГС.

Самый лучший день отметили чаем

Повторную свадьбу с Полиной Александр Емельяненко назвал самым лучшим днем в жизни. Но закатывать пышные гуляния супруги не стали. В видеообращении, которое чета Емельяненко записала прямо из Мещанского отдела ЗАГС, Александр объяснил, что такие торжества давно не в моде. А Полина добавила, что вообще собиралась прийти на церемонию в джинсах, но раз будущий супруг надел костюм, принарядиться пришлось и ей.

Но что еще больше удивило подписчиков популярного бойца — полное отсутствие на свадьбе алкоголя!

 

«Зачем устраивать бесплатную свадебную попойку. Я не пью, супруга тоже. Мы готовимся детей рожать, ведем здоровый образ жизни. На безалкогольной чайной свадьбе мы!» — подчеркнул Емельяненко.

Последнее заявление изрядно повеселило фанатов ММА. И в соцсетях появилось немало комментариев из серии, что «это единственный день, когда Александр не пьет».

Но может быть, поддержка любимой женщины, которая во второй раз согласилась стать женой скандального бойца, все-таки поможет Александру завязать с пагубной привычкой и перезапустить свою карьеру.

Напомним, что в последний раз Емельяненко выходил на ринг в конце сентября, когда в нашумевшем поединке сошелся с эпатажным Вячеславом Дациком. Уже на 13-й секунде боя Александр оказался в глубоком нокауте.

Сейчас 41-летний Емельяненко идет на серии из трех поражений. В ноябре 2021 года Александр проиграл удушающим приемом бразильцу Марсио Сантосу.

А летом 2020-го потерпел поражение техническим нокаутом от Магомеда Исмаилова. По рассказам Александра Емельяненко, после неудачи в бою с Лысым Хищником он уходил в длительный запой.

*Принадлежит Meta (признана в России экстремистской организацией и запрещена)

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы