aif.ru counter
782
Рейтинг вопроса
-1
+ -

Могут ли наказать фигуристку Алину Загитову за работу на телевидении?

Категория:  Персоналии
Ответ редакции

В Москве начались съемки нового сезона популярного проекта «Ледниковый период», выходящего на Первом канале. Известно, что ведущим шоу будет известный российский фигурист Алексей Ягудин, а помогать ему будет олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018 Алина Загитова.

По традиции, председательствовать в жюри будет беспристрастная и строгая Татьяна Тарасова, которая в кулуарах съемок уже успела пообщаться с дебютанткой проекта Алиной Загитовой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы начинаем! #Ледниковыпериод#новыйсезон#стартуем

Публикация от Tatiana Tarasova (@t.a.tarasova)

Однако участие в проекте может стоить Загитовой ненужной нервотрепки. Дело в том, что она не согласовала работу в «Ледниковом периоде» с Федерацией фигурного катания на коньках России (ФФККР). Об этом сообщил президент организации Александр Горшков. «Информация о том, что Загитова будет там ведущей, была уже давно. Будет ли это влиять на спортивную карьеру? Не знаю, давайте посмотрим, как все будет складываться. Пока не готов на это ответить. С нами ее участие там не обсуждалось», — цитирует Горшкова Sport24.

Сама Загитова также пока не дает комментариев относительно участия в проекте «Ледниковый период». Нельзя исключать, что со стороны федерации позже последует какая-то реакция.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы