aif.ru counter
2843
Рейтинг вопроса
0
+ -

Кто такая Зарема Салихова и какое отношение она имеет к «Спартаку»?

Категория:  Персоналии
Ответ редакции

До 2020 года про Зарему Салихову в футбольной тусовке мало кто знал, хотя девушка довольно известна. Она известная башкирская модель, которая выиграла несколько региональных конкурсов красоты. Кроме того, на просторах интернета в открытом доступе можно найти много ее откровенных фотографий с сетов для мужских журналов, в том числе очень популярных.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В нашем клубном футболе наступила пауза на матчи сборных. А вокруг Спартака в медиапространстве опять пошла движуха и шумиха. И это тревожный знак на самом деле. То все мы узнали о некоем итальянском агенте, тайном советнике Фелуна, то вдруг из небытия журналисты Спорт-Экспресса вытащили Томаса Цорна, который дал продуманное интервью хорошо знакомому (не буду применять слово прикормеленному, хотя это так и есть) журналисту. А настоящую бомбу взорвал Ваня Карпов, который подсветил и познакомил с широкой публикой стремительно становящуюся знаменитой подругу (ну или гражданскую жену) Леонида Федуна Зарему Салихову. Если еще не читали интервью, почитайте. Мне лично стало немного страшно. Да что там немного, много! Какой же все-таки адовый звездец творится в управлении клубом! Одна только цитата Заремы: "Можно сказать, заставила купить Ларрсона. Сказала если Ларссон не заиграет, он может три года не дарить мне подарки". Ну это ж просто песня! В данном случае промаха не вышло. Но ведь результат мог быть противоположным! Да и в целом девушка много интересного рассказала о коубной кухне. О роли агента Камоцци, естественно проехалась по Цорну, которого, теперь совершенно точно очевидно, уволили по сути по ее наставлению. И теперь она же охотно все это рассказывает в интервью. Интересно, как к этому отнесётся Леонид Арнодьлович... Зарема и про Тиля высказалась, и про цену за него. И вообще, только теперь становится понятен истинный масштаб роли этой девушки в управлении клубом. Интервью Салиховой, на которое она зачем то согласилась, по сути заочный ответ Томасу на его интервью Спорт-Экспрессу. И, знаете, становится по-настоящему страшно за клуб и будущие результаты. Потому что в Спартаке уже сейчас (после шести успешных туров❗) стали делить славу и будущие успехи. И это конечно п-дец. Вот с этим вот всем: с танцами агентами-советниками, с бывшим директором, сыном президента РПЛ, с постоянной кабинетной грызней за кусок федунских денег, с женой, наконец, или подругой, которая уже практически прибрала власть в клубе, не надо никаких внешних врагов! Ни Газпрома, ни Зенита, ни судей! Сами себя сожрем и развалим. Изнутри

Публикация от Никита Корнеев (@koren_sporta)

Но при чем здесь «Спартак»? Дело в том, что она супруга владельца команды Леонида Федуна. Вице-президент «Лукойла» в апреле этого года вошел в топ-20 миллиардеров России по версии Forbes с состоянием 6,3 млрд долларов. По всей видимости, познакомиться они могли после одного из конкурсов красоты «Мисс Русское радио», которые регулярно проводит «Русское радио»: Леонид Федун близко знаком с с создателем радиостанции Сергеем Кожевниковым. Кроме того, структуры Федуна до 2015 года владели 78% акций «Русской медиагруппы», куда входило «Русское радио». В марте 2005-го один из региональных конкурсов красоты и выиграла 18-летняя Зарема Салихова.

До недавнего времени Салихова оставалась в тени, но неожиданно выяснилось, что она имеет серьезное влияние на процессы в «Спартаке». В том числе она приложила руку к увольнению генерального директора Томаса Цорна и назначению вместо него Шамиля Газизова, переехавшего в Москву из Уфы. 

По всей видимости, Зарема начинает играть очень важную роль в жизни народной команды. Это подтверждает ее цитата из недавнего интервью для телеграм-канала Ивана Карпова: «Можно сказать, заставила купить Ларрсона. Сказала, если Ларссон не заиграет, он (Федун — прим. АиФ.ru) может три года не дарить мне подарки».

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы