478

Карацев поделился эмоциями от выхода в полуфинал Australian Open

Москва, 18 февраля - АиФ-Москва.

Российский теннисист Аслан Карацев поделился эмоциями от выхода в полуфинал Australian Open. 

Слова теннисиста приводятся в официальном аккаунте турнира в Twitter. Карацев заявил, что выход в полуфинал Открытого чемпионата Австралии придает ему больше уверенности в себе, и теперь он верит, что может играть со всеми.

Напомним, накануне россиянин обыграл Григора Димитрова из Болгарии в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии - первого в сезоне турнира серии Большого шлема. Встреча закончилась со счетом 2:6, 6:4, 6:1, 6:2 в пользу теннисиста из России. 

27-летний Карацев впервые в своей карьере выступает в основной сетке турнира Большого шлема. До недавнего времени имя теннисиста из Северной Осетии было известно только специалистам и болельщикам. О том, как Аслан Карацев из Владикавказа стал звездой Australian Open писал «АиФ-СК».

В полуфинале, который состоялся сегодня, 18 февраля Аслан Карацев проиграл первой ракетке мира Новаку Джоковичу со счетом - 6:3, 6:4, 6:2. 

В финале сербский спортсмен сыграет с победителем матча между российским теннисистом Даниилом Медведевым и греком Стефаносом Циципасом, который пройдет 19 февраля.

Ранее известный теннисист Андрей Ольховский прокомментировал победу Карацева на четвертьфинале Australian Open. По словам Ольховского, спортсмен преодолел свой психологический барьер и теперь сможет играть свободно.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы