4283

Футболист Мамаев прописался в кафе. В деле о разводе неожиданный поворот

Павел и Алана Мамаевы.
Павел и Алана Мамаевы. Кадр из YouTube

В апреле 2021 года футболист «Ростова» Павел Мамаев развелся со своей супругой Аланой, которая в соцсетях прилюдно обвинила мужа в измене с испанской моделью Ирен Гарсией. Уже после официального развода пара начала делить совместно нажитое имущество.

Квартира в парке?

Внезапная новость пришла из Ростова-на-Дону. По данным Telegram-канала Mash, полузащитник «Ростова» Павел Мамаев зарегистрировался на постоянное место жительства в городе по адресу, где находится только кафе «Махаон» (улица 1-й Конной армии, 6В). Это отдельно стоящее здание на территории Парка культуры и отдыха имени Николая Островского в центре города.

Как известно, Павел и Алана Мамаевы после официального развода вступили в спор о разделе имущества, а также был подан иск об определении места жительства дочери. Вскоре после этого стало известно, что футболист зарегистрировался по указанному адресу в Ростове-на-Дону. По мнению адвоката Мамаевой Вадима Лялина, бывший супруг его клиентки таким образом пытается перенести слушания по разделу имущества в ростовский суд.

Для чего это нужно футболисту, понять несложно: так ему будет удобнее при необходимости посещать слушания и избавить себя от перелетов в Москву, поскольку сейчас продолжается футбольный сезон, а он выступает в клубе из Ростова-на-Дону.

«Ввел суд в заблуждение»

Ранее Алана Мамаева написала в Instagram, что футболист пытается отобрать у нее дочь.

«Мамаев подал два иска в суд Ростова по подложным основаниям, заведомо зная, что имущества в Ростовском регионе общего нет и не было. Я и дочка прописаны и постоянно проживаем в Москве! Сам он прописан (зарегистрирован) в Московской области. Подал туда же второй иск, пытаясь отнять у меня дочку и взыскать с меня алименты.

Ввел суд в заблуждение тем, что якобы дочка постоянно проживает с ним в Ростове. Он подал иск на раздел имущества, на взыскание с меня алиментов и на место жительства ребенка. Также судебный иск, поданный К. Гордон от моего имени, я попросила Лялина отозвать. Вот такие новости. Упасть ниже, оказывается, можно!» — написала Мамаева.

В конце июля Алана Мамаева опубликовала скриншот денежных переводов от Павла для ребенка. Там фигурируют суммы в 12 тысяч рублей и три раза по 30 тысяч рублей с подписью «на продукты детям» (у Аланы еще один ребенок от первого брака — прим. АиФ.ru).

К скриншоту в сторис Алана прикрепила фото экс-супруга и рядом — сумму в 1,4 млн евро. По всей видимости, намек на его годовую зарплату в «Ростове».

«Исправно платит алименты раз в 10 дней — это прогресс, Паша! А вот только про одежду, стоматологов и репетиторов ты забыл. И да, Паша, машина, на которой я возила детей, без резины и страховки», — написала Мамаева.

«Два негрешника встретились»

Кроме того, уже после развода Алана Мамаева в прямом эфире в Instagram рассказала о новых отношениях экс-супруга. Его избранницей оказалась ее подруга, известная блогерша Надежда Санько.

«Классно, Паш. Это честно, это не нож в спину, это шедевр. Надин, ты мне посоветовала Катю Гордон как адвоката, ты знала, что он выгоняет нас из квартиры. Я тебе все рассказывала, ты все знала. И не надо говорить, что мы не были подругами. Ты мне в душу лезла. Вы такие два негрешника встретились, два ножа в спину сразу. Как так вообще можно себя вести? У меня не укладывается в голове. Реально, это настолько больно... Надь, это ужасно», — рассказала Мамаева в прямом эфире в соцсети.

Тем временем в первомайском районном суде Ростова-на-Дону рассмотрели два принятых заявления от Павла Мамаева и решили передать дело в Пресненский районный суд Москвы. Таким образом, срочная прописка в Ростове-на-Дону футболисту не помогла.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы