68159

«Дура полная!». Жену Плющенко Рудковскую оскорбили за шутку про Тутберидзе

Ренат Лайшев и Яна Рудковская.
Ренат Лайшев и Яна Рудковская. www.globallookpress.com

Не успел завершиться чемпионат мира по фигурному катанию, как пошли очередные разборки. На этот раз в скандал угодили директор школы «Самбо-70» Ренат Лайшев, назвавший Яну Рудковскую дурой, и сама жена Плющенко, жестко ответившая на хамство.

Рудковская: «Хорошо, что я не муж Тутберидзе»

Очередной скандал из мира фигурного катания возник на ровном месте. Все началось с того, что один сайт по ошибке назвал известного продюсера Яну Рудковскую женой экс-фигуриста Алексея Ягудина (его супруга — экс-фигуристка Татьяна Тотьмянина — прим. АиФ.ru). Тот моментально отреагировал в соцсетях, опубликовав шутливый пост в сториз Instagram: «Нееееее, такого мне, спасибо, не нужно! Верните меня на мое место». Такую подпись он наложил на скриншот статьи с ошибкой.

Далее последовала новая реакция на данное сообщение Ягудина. В частности, комментарий оставила сама Рудковская: «Хорошо, что я жена „Ягудина“, а не муж Тутберидзе! И на этом спасибо!» — отшутилась продюсер.

И уже в защиту тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе вступился генеральный директор Центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев: «Я как педагог скажу. Дура она полная! По-другому тут не скажешь! Есть патриотические темы, на которые сейчас направлена вся наша страна. Но патриотические действия Плющенко смешные и непонятные. Взял да украл Трусову» («СЭ»).

Тут стало понятно, что на катке «Хрустальный» до сих пор не могут смириться с уходом фигуристки Александры Трусовой в прошлом году к Евгению Плющенко. При каждом удобном случае готовы кинуть камень в огород олимпийского чемпиона.

«Пусть только юбку наденет»

Конечно, такое оскорбление не могла оставить без внимания Яна Рудковская. Она быстро нашла что сказать Лайшеву.

«Людей, которые пиарятся на моем имени, очень много! У меня два высших образования. Если у этого уважаемого человека проблема с чувством юмора и он уже лопается от чувства собственной значимости, то это точно не мои проблемы. Я знать не знаю, кто это, и, если честно, знать не хочу. Здоровья ему, и удачи, и барабан на шею!

Мы все патриоты своей страны! В отличие от него, мой муж и наша школа „Ангелы Плющенко“ год давали Саше Трусовой лед, вся подготовка велась без государственной поддержки — на наши частные инвестиции. Хорошо трубить за государственный счет, какой он великий и ужасный. А ты свои деньги в подготовку хоть одного спортсмена вложил?! Вот когда вложишь, тогда и поговорим.

А то, что этот товарищ — грубиян, мне сказали, это ни для кого не секрет. Если хочет меня оскорблять, я не против, и мне не привыкать к очередной войне. Пусть юбку только наденет! Мы тогда будем на равных! Учитывая его кинематографическое прошлое, как мне подсказывают тут, ему не привыкать.

Я к баттлу готова, но он вряд ли состоится, учитывая предыдущий бэкграунд. Там все поговорить и попиариться любят за чужой счет, так как их счета только государственные. Даже госчиновникам из „Самбо-70“ почему-то постоянно хочется пиара. Иногда они сами не понимают, что несут.

Но ничего, бывает... Мы уже давно на них не обращаем внимания. Я считаю его оскорбление провокацией, но, так как этот уважаемый госчиновник озвучил это в публичном пространстве, я это оставить без ответа не могу», — цитирует Рудковскую «Sport24».

Ягудин: «Вы прикалываетесь?»

Алексей Ягудин, невольно заваривший кашу, вскоре опубликовал еще один пост в Instagram: «Вы прикалываетесь? Прошли лишь сутки с чемпионата мира. Дайте хоть слегка передохнуть... И уж точно перебор с оскорблением. Фигурная Санта-Барбара, сезон 2021», — написал Алексей Ягудин.

При этом сама фигуристка Александра Трусова безотносительно данного скандала рассказывала, что не считает переход от Тутберидзе к Плющенко ошибкой.

«Я считаю, что все в моей жизни я сделала правильно. И я все равно учусь чему-то новому везде. Я очень рада, мне нравится пробовать разное. Конечно, я считаю, что я во многом стала лучше и в катании, и в прыжках. Надеюсь, что не только мне так кажется», — сказала фигуристка в эфире НТВ.

Выражаясь языком Ягудина, «Санта-Барбара» фигурного катания продолжается. Противостояние кланов Тутберидзе и Плющенко продолжается, и конца этому пока не видно. Почему-то кажется, даже если кто-то один завершит тренерскую карьеру и отойдет в сторону, это не погасит языки пламени той информационной войны, которую они развели. Что ж, тем интереснее нам наблюдать за этим со стороны.

Оставить комментарий (2)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы