572
Рейтинг вопроса
0
+ -

Что случилось со Станиславом Черчесовым-младшим?

Категория:  Персоналии
Ответ редакции

В воскресенье, 18 октября, на стадионе «Салют» в подмосковном Долгопрудном встретились местный ФК «Олимп-Долгопрудный» и столичный клуб «Родина». В ходе матча 12 тура Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) вратарь клуба «Олимп-Долгопрудный» Станислав Черчесов, сын главного тренера сборной России Станислава Черчесова, получил тяжелую травму. В понедельник, 19 октября, голкипер перенесет операцию, после которой можно будет прогнозировать сроки его восстановления. 

Какую травму получил сын Станислава Черчесова?

Как сообщили в пресс-службе ФК «Олимп-Долгопрудный», Станислав Черчесов-младший на 22-й минуте встречи получил удар коленом по голове и был госпитализирован. Ранее сообщалось, что вратарь потерял сознание, однако пресс-служба клуба сообщила, что Черчесов-младший находится в сознании. Голкиперу было диагностировано сотрясение мозга, подозрение на перелом нижней челюсти и подозрение на закрытую черепно-мозговую травму. Для прохождения дальнейшего обследования Черчесов-младший был госпитализирован в больницу Долгопрудного.

По словам председателя совета директоров клуба «Олимп-Долгопрудный» Владимира Габулова, причиной травмы послужил подкат голкипера, в котором тот выбил мяч у форварда соперника. По мнению Габулова, Станислав не мог избежать столкновения.

Как себя чувствует Станислав Черчесов-младший?

По оценкам врачей, состояние Черчесова-младшего стабильное. В понедельник вратарю клуба «Олимп-Долгопрудный» проведут операцию. Оперировать его будет хирург Алексей Дробышев. Как заявил Габулов, по срокам восстановления пока информации нет, все будет зависеть от скорости сращивания костей и возможных осложнений после черепно-мозговой травмы.

Ранее Черчесов-младший играл за калининградскую «Балтику», пермский «Амкар» и московское «Динамо». Также Черчесов-младший выступал за новороссийский «Черноморец» и химкинский «Олимп».

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы