aif.ru counter
22.01.2019 16:51
1080

Адвокат: ситуация с попаданием письма Кокорина в СМИ будет выясняться

Илья Питалев / РИА Новости
Москва, 22 января - АиФ-Москва.

Ситуация с попаданием в СМИ письма нападающего «Зенита» Александра Кокорина болельщику, в котором футболист просит не прислушиваться к мнению народа, так как это «стадо баранов», будет выясняться, заявила его адвокат Татьяна Стукалова в беседе с РИА Новости.

Адвокат уточнила, что это письмо Кокорин написал, когда его только задержали (футболиста задержали 10 октября 2018 года). По ее словам, в прессу попала «вырванная из контекста фраза, непонятно, кому и что».

Накануне в СМИ появилось письмо нападающего «Зенита» Александра Кокорина, которое он написал в ответ на послание одного из болельщиков. Футболист призывал фаната не слушать мнение народа, поскольку это «стадо баранов, что им скажут, то и говорят».   

Александр Кокорин находится под арестом до 8 февраля. Его, а также его младшего брата Кирилла, футболиста «Краснодара» Павла Мамаева и игрока любительской лиги Александра Протасовицкого подозревают в избиении водителя ведущей «Первого канала», а также драке с чиновником Минпромторга Денисом Паком и главой НАМИ Сергеем Гайсиным. Остальные фигуранты дела также арестованы.

Ранее сообщалось, что Кокорину в СИЗО обследуют колено.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество