aif.ru counter
89

Министр спорта Виталий Мутко ответил на вопросы читателей «АиФ»

В чем сила Гуса Хиддинка? Как олимпийцы готовятся в олимпиаде в Пекине? Сколько медалей планируем заработать на Олимпиаде? Какие призовые ожидают наших олимпийцев? Как будет развиваться спорт в России? Как мы будем растить новых чемпионов?

Виталий Леонтьевич Мутко (8 декабря 1958, станица Куринская, Туапсинский район, Краснодарский край) — российский общественный и политический деятель, президент Российского Футбольного Союза (c 2005), член Совета Федерации (2003—2008), Министр спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации (с 2008).

Деятельность в области спорта
Вице-президент Исполкома РФС, вице-президент Федерации футбола Санкт-Петербурга, учредитель и президент Общественного фонда благотворительного движения по поддержке и развитию футбола в Санкт-Петербурге «Золотой пеликан», президент Специального Олимпийского комитета Санкт-Петербурга, проводящего соревнования спортсменов-инвалидов и призванного решать проблемы реабилитации лиц с врожденными интеллектуальными недостатками, один из руководителей подготовки и проведения Игр Доброй воли 1994 года. За успешную работу в области общественных отношений удостоен высоких оценок международных спортивных федераций и Правительства Российской Федерации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы