aif.ru counter
71

Константин Зырянов: «Выложимся на двести процентов»

- Константин, какого вы мнения о шотландском футболе и о клубе «Глазго Рейнджерс», в частности?
- Ну, шотландский футбол – это, прежде всего, бойцовские качества. «Глазго Рейнджерс», насколько я знаю, отличается предельной мобилизацией, строгой игрой в обороне. Впрочем, лично мне никогда не приходилось играть против шотландцев. Для меня это, в некотором роде, мой дебют.
- Можно ли назвать матч с «Глазго» самым главным в карьере?
- Наверное, да. По значимости с ним могут сравниться разве что игры с Англией, которые проводила сборная России.
- Говорит ли успех «Зенита», а ранее победа ЦСКА в Кубке УЕФА, о том, что российский футбол развивается бурными темпами? Тем более в него вкладывают столько денег…
- Конечно, развивается. Но уровня советского футбола, думаю, еще не достиг. Не случайно топ-игроки из Европы к нам ехать не спешат. Здесь еще нет подходящих условий, крепких традиций.
- А вы бы хотели поиграть за границей?
- Я уже старенький (смеется)! Кому я там нужен? Спасибо, что хоть «Зените» контракт предложил продлить.
- Финал Кубка УЕФА пропустит форвард Павел Погребняк. Да, и в защите не будет нескольких ключевых игроков. Нелегко придется?
- Мы уже не первый раз сталкиваемся с подобными проблемами. Но, как видите, успешно их решаем. «Баварию», например, обыграли без Аршавина. Думаю, любой игрок, который выйдет на поле 14 мая, будет выкладываться не на сто, а на двести процентов. Так что постараемся на подвести.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы