aif.ru counter
Писали, что средняя зарплата министра в России отличается от средней по стране раз в 15. Разрыв между простыми работниками и директорами крупных компаний — десятки раз. А как было в СССР?

Заняли пьедестал. Москвичи завоевали шесть медалей на ЧР по борьбе

​В Московской области завершился чемпионат России по вольной борьбе.

Чемпионат России по вольной борьбе.
Чемпионат России по вольной борьбе. © / WrestRusRu / Кадр youtube.com

В весовой категории до 86 килограммов чемпионом России стал московский борец Даурен Куруглиев. Для Даурена эта победа стала дебютной на чемпионатах страны. «Ежегодно я был на пьедестале ярыгинского, а в этом году не получилось, — сказал Куруглиев. — Зато сегодня я впервые с медалью чемпионата России. Не могу сказать, что внутри меня какие-то иные эмоции — все как обычно. Сделал выводы после поражения в январе — тогда я неправильно подогнал вес и не успел восстановиться, но на этот раз уже чувствовал себя хорошо, и смог выиграть».

В весовой категории до 79 килограммов чемпионом страны стал москвич Ахмед Магомед Гаджимагомедов. На третью ступень этой категории поднялся еще один столичный спортсмен — Гаджи Набиев. В весовой категории до 97 килограммов серебряную медаль завоевал Владислав Байцаев. Еще две бронзовые награды в копилку столичной команды принесли Магомед Курбаналиев (до 70 килограммов) и Магомед Артем Гебеков (до 61 килограмма).



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто победил на «Танковом биатлоне 2019»?
  2. Что стало причиной столкновения автобуса со стеной магазина в Перми?
  3. Привлекут ли к ответственности родителей пропавшего в омском лесу мальчика?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ