Примерное время чтения: 2 минуты
402

Возможен ли бой Тайсона и Холифилда?

Категория:  Другие виды спорта
Ответ редакции

Пара Тайсон-Холифилд запомнилась не только откушенным ухом, но и легендарной победой Холифилда: череда побед Железного Майка прервалась его дисквалификацией. Майк Тайсон — единственный боксер в истории, защитивший титул абсолютного чемпиона мира шесть раз подряд, рекордсмен по количеству самых быстрых нокаутов — 9 нокаутов меньше чем за минуту. Что сказал боксер о возможности боя со старым противником спустя 26 лет, — в справке aif.ru. 

Что сказал Майк Тайсон о бое с Эвандером Холифилдом? 

По словам легенды бокса, такую возможность нельзя исключать. «Меня можно было бы уговорить это сделать», — приводит слова Тайсона «РБК Спорт» со ссылкой на Ютуб-канал TMZ. Спортсмен сделал акцент на том, что принять положительное решение его могут сподвигнуть деньги: «Когда я вижу людей с деньгами, моя голова начинает лучше работать», — заявил спортсмен и подчеркнул, что ему нужно обсудить возможность организации боя «с людьми». Портал RTVi приводит цитату Тайсона, где конкретно указаны желающие проспонсировать этот бой — «люди из Саудовской Аравии».

Что такое выставочный бой? 

Выставочный бой проводят не ради заработка или получения какого-либо статуса — мероприятие показательное и некоммерческое. Чаще всего такие бои организуют в качестве развлечения или в благотворительных целях. Результат поединка также не имеет значения — он не будет отображен в рейтингах и ни на что не повлияет. Судя по словам Тайсона, саудовцы хотят провести именно такой.


Источники

https://sportrbc.ru/

https://rtvi.com/

https://www.mk.ru/

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы