Примерное время чтения: 2 минуты
656

Контракты на бои Дрозда с Влодарчиком и Лебедева с Колодзеем подписаны

Степан Чаушьян / АиФ

Москва, 31 июля – АиФ-Москва.  Контракты на бои Григория Дрозда с Кшиштофом Влодарчиком и Дениса Лебедева с Павлом Колодзеем подписаны, битва российских боксеров с поляками состоится  27 сентября в Москве.

30 июля в Москве завершился последний раунд переговоров промоутерской компании «Мир бокса» и представителей польских бойцов.

Были подписаны сразу два контракта  - на бой чемпиона Европы Григория Дрозда (38-1-0) с Кшиштофом Влодарчиком (52-2-1), чемпионом мира по версии WBC в первом тяжелом весе  и на бой чемпиона мира по версии WBA россиянина Дениса Лебедева (28-1-0) с польским боксером, также выступающем в первом тяжелом весе, Павлом Колодзеем (33-0).

27 сентября в Москве пройдет боксерское шоу, борьба за рейтинг и звание чемпионов.

Напомним, что громкий титул 34-летний Григорий Дрозд завоевал в своем прошлом бою,  одержав победу техническим нокаутом над не имевшим на тот момент поражений чемпионом Европы 25-летним поляком Матеушем Мастернаком.

Последний бой 32-летний польский «Дъявол» Влодарчик провёл 6 декабря, когда техническим нокаутом победил итальянца Джакоббе Фрагомени. Россиянин Денис Лебедев является обладателем титула чемпиона мира по версии WBA, за который будет биться польский боксер Павел Колодзей. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы