438

Фигуристы Синицина и Кацалапов победили на этапе Гран-при в Китае

Владимир Песня / РИА Новости
Москва, 9 ноября - АиФ-Москва.

Российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов одержали победу в танцах на льду на этапе Гран-при в Китае, передает РИА Новости

Россияне были лидерами после ритм-танца. В произвольном танце они получили 124,51 балла и проиграли американцам Мэдисон Чок и Эвану Бейтсу. Однако общая сумма в 209,90 балла сделала российских фигуристов победителями.

На втором месте оказались Чок и Бейтс, они набрали 208,55 балла. Третье место заняли канадцы Лоуренс Фурнье-Бодри и Николай Соренсен (190,74).

Россияне Софья Евдокимова и Егор Базин с результатом в 169,27 балла стали шестыми, а Анастасия Скопцова и Кирилл Алешин (169,24) заняли седьмое место.

Российский тренер Татьяна Тарасова после проката Виктории Синициной и Никиты Кацалапова в произвольном танце на этапе Гран-при в Китае заявила, что они идут к своей мечте.

Она отметила, что раньше фигуристы еще никогда не выигрывали этапы Гран-при. Тарасова похвалила спортсменов за короткую программу и подчеркнула, что она от нее в совершенном восторге. Тренер заметила, что Синицина и Кацалапов «прекрасно танцуют любовь» и добавила, что они могут бороться.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы