212
Рейтинг вопроса
0
+ -

Что известно о первой победе брата Хабиба в UFC?

Категория:  Другие виды спорта
Ответ редакции

Перед боем с Морозовым на счету Умара Нурмагомедова было 12 побед в 12 поединках в ММА. Но до этого он дрался в лигах, где соперники были не такого высокого класса. Этот бой стал первым в рамках главной лиги UFC.

Сам бой завершился во втором раунде после успешного удушающего приема Умара, после чего соперник вынужден был сдаться. Таким образом, на счету Нурмагомедова теперь 13 побед и ни одного поражения.

Вот что после поединка сказал Умар Нурмагомедов:

«На бой с Морозовым решил выйти в новой папахе — точно так же делал Хабиб. Раз Хабиб завершил, я подумал, давай, я продолжу ее носить. Пускай это будет семейная традиция в UFC. Это новая папаха, Хабиб мне свою не дал. Сказал: „Ты мою папаху не трогай. Свою носи“. Я отца попросил, и он купил мне ее. Теперь эта папаха будет со мной до конца моей карьеры.

Что касается боя, то это самый тяжелый соперник в моей карьере, к тому же он чемпион М-1. Голова у меня в шишках. Как-то, что ли, об клетку ударился. Во время боя Хабиб все время находился рядом и много мне подсказывал. А уже после окончания боя сказал, что было много ошибок и нужно продолжать работать над этим», — цитирует бойца Sport24.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах