aif.ru counter
573

Алексей Ягудин написал шокирующую книгу о своей жизни

В своей книге «НАPROЛОМ» знаменитый фигурист шокирует своей откровенностью и полным отсутствием желания понравиться читателю: он рассказывает обо всем, даже о своих слабостях. Как и подобает поистине сильному человеку, он не скрывает своих слез и ошибок. Много внимания в книге уделяется таким известным в фигурном катании личностям, как Татьяна Тарасова, Евгений Плющенко, Алексей Мишин, Елена Бережная и многим другим, с кем судьба сводила Алексея.



Отрывок из книги Алексея Ягудина:

«Я очень упрямый человек. И когда начинаю куда-нибудь идти, то получается, что иду напролом. Именно так и не иначе надо шагать к своей цели, если хочешь чего-то достигнуть. Другого способа я не вижу!

При этом я никогда не пойду «по трупам». По большому счету, все мы пытаемся оттеснить остальных, чтобы пробиться самим. Я нормально смотрю на это, потому что в нашей жизни – так же, как в джунглях – выживает сильнейший. Вот я сражался до конца со своей болью. Бился за победу на Олимпиаде, в «Звездах на льду», а теперь продолжаю эту битву в «Ледниковом периоде». Однако в своей погоне за целью нужно сохранять голову холодной для того, чтобы не упустить момент, когда надо будет развернуться и идти в другом направлении. Тоже напролом!

В «Ледниковом периоде» я желаю победить не ради того, чтобы как можно дольше мелькать на экране. Попросту я всегда ставлю перед собой максимальные цели. А этот проект, к тому же, беспрецедентный. И стать его лидером очень почетно.

Но больше всего я, естественно, хочу еще раз пережить сладостный миг ликования на Олимпийских играх. Очень хочу! Со всей страстью, на какую только способен!»

Алексей Ягудин «НАPROЛОМ»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы