aif.ru counter
113

Костя Цзю вернулся на ринг специально для AIF.RU

Костя Цзю вернулся на ринг и победил! Специально для AIF.RU бывший абсолютный чемпион мира по боксу  в полусреднем весе провел показательный бой. Вы не видели его по телевидению, не читали о нем в прессе, в Интернет не просочилось ни одного фото? Не беда – все самое интересное только у нас.
Отметим, что этот бой стал самым необычным в карьере Цзю, хотя и закончился его убедительной победой. Несмотря на стандартные условия проведения поединка, Костя быстро освоился на ринге и победил соперника уже в середине третьего раунда. Причем на пути к поражению, оппонент прославленного боксера трижды отправлялся на рандеву с настилом ринга. Четвертое такое свидание превратилось из нокдауна в нокаут. Справедливости ради отметим, что и Костя однажды оказался на полу, но это скорее случайность, которую можно списать на необычные условия поединка, в которых Цзю пришлось выступать впервые.
Дело в том, что Костя впервые боксировал на виртуальном ринге, а его соперником стал компьютерный персонаж. Бой проходил на телевизионной игровой приставке. Главным ноу-хау этого устройства является система управления. Игрокам не нужно нажимать никаких кнопок, достаточно взять в руки два джойстика и махать ими, словно нанося удары. Персонаж игрока в точности будет повторять за ним движения. Джебы, кроссы, апперкоты – с двумя джойстиками можно попытаться исполнить весь арсенал профессионального боксера.
Кстати, победу в этом поединке Цзю принесли его фирменные удары по корпусу, особенно коронный удар в печень, после которого компьютерный оппонент так и не смог встать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы