aif.ru counter
140

Ибрагимов выстоял!

Боксеры осторожно начали бой. Холифилд старался держаться в центре ринга и пытался «поддавливать» и вытягивать Султана на себя, однако Ибрагимов был быстрее, и многие его атаки Холифилд не успевал перехватывать. В целом, в первой половине боя было не так много активных действий - боксеры вели позиционную борьбу на дальней дистанции, угрожая сопернику атакой, но самих атак было не так много.
У обоих соперников были успешные эпизоды, но преимуществом владел Султан, так как у него проходило больше точных ударов. Во второй половине боя преимущество Султана стало более заметным. Холифилд по-прежнему держался в центре ринга и вел позиционную борьбу, но он все чаще не успевал за своим более быстрым противником, а редкие атаки американца не могли переломить ход боя.
В концовке поединка Холифилд активизировался, он провел несколько успешных и многоударных комбинаций, но потрясти Ибрагимова или послать его в нокдаун ему не удалось, и после окончания двенадцатого раунда все судьи отдали победу Султану Ибрагимову со счетом 118-110 и 117-111 дважды, сообщает allboxing.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы