aif.ru counter
64

Англичане намерены купить Жо и Аршавина

Два клуба английской премьер-лиги, «Манчестер Сити» и «Эвертон» развернули борьбу за армейца Жо и атакующего полузащитника «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина. 21 мая с утра английская пресса объявила, что бразильский форвард ЦСКА уже заключил контракт с МС, но позже назвала новое место приписки Жо – «Эвертон».
Сразу после это стало известно, что если сделка между Жо и «Сити» сорвется, то у англичан есть запасной вариант, чтобы укрепить атакующую линию. Этим вариантом может стать Андрей Аршавин, блеснувший на всю Европу после того, ькак был признан лучшим игроком финала Кубка УЕФА. Правда, если за бразильца Жо оба клуба готовы выложить примерно от 18 млн. фунтов стерлингов, то за Аршавина – «всего» 12 млн, и только «Сити».
В «Сити» надеются привлечь Жо перспективами (новый инвестор, бывший премьер-министр Таиланда Чинават, хочет создать из английского середняка суперклуб) и Кубком УЕФА, в котором команда будет играть в следующем году.
«Эвертон» же закончил прошлый сезон куда успешнее земляков, заняв в чемпионате 5-ое место (МС занял 9-ое). К тому же в клубе готовы на несколько миллионов перекруть 18-миллионое предложение «Манчестер Сити» в случае необходимости.
Тем не менее, в борьбе равных соперников победителем, скорее всего, выйдет «Манчестер Сити». Хотя клуб не спешит говорить об этом как о свершившемся факте.
«Мы никогда не комментируем информацию о трансферах, пока о них не объявлено официально», – заявил сотрудник пресс-службы клуба. Осталось дождаться комментариев ЦСКА…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы