aif.ru counter
«Аргументы и 457

Вратарь, готовься к боли! Есть ли способ защитить голкиперов?

За 10 лет на футбольных полях погибло 6 вратарей. В этом сезоне на больничную койку отправились два голкипера московских клубов. Не...

 Кержаков коленом попадаёт в голову вратарю «Спартака» Диканю. Для голкипера субботний матч закончился черепно-мозговой травмой и множественными переломами костей лицевого скелета.

 

Фото: РИА Новости

 

Прошлогоднее столкновение Акинфеева с форвардом «Спартака» Веллитоном стоило вратарю ЦСКА

6 месяцев лечения и реабилитации.

 

Фото: РИА Новости

 

После того как голкипер «Челси» Чех получил тяжелейшую травму головы, он стал выступать в защитном шлеме. И пока во вратарском цеху Чех такой один.

 

Фото: РИА Новости

 



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. igls
    |
    22:39
    20.04.2012
    0
    +
    -
    Если раньше за голкипера защитники могли и лицо начистить... то теперь все стали профессионалами и каждый за себя. Если Карпин заявил : А кто такой голкипер- это тоже игрок на поле... значит его можно прессовать и лупить по полной программе... вот и лупят ради результата... Понимаю, что в игре бывает всякое... но джентельменство и порядочность в отношении голкипера никто не отменял, только представим, что Л.И. Яшина так бы лупили на поле... болельщики бы устроили такому игроку Кузькину мать... А наш судейский корпус в данном вопросе вообще пустое место... доведут ситуацию на поле до корриды ... а потом разводят руками.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Можно ли одновременно эффективно работать и сидеть в гаджетах?
  2. В каких странах опасно пить воду из-под крана?
  3. Как действовать в случае пропажи ребенка?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ