Примерное время чтения: 2 минуты
154

Мария Шарапова вернется за победой на «Ролан Гаррос» в следующем году

Москва. 8 июня – АиФ-Москва. Мария Шарапова и одержавшая победу в финале «Ролан Гаррос» Серена Уильямс прокомментировали состоявшийся между ними матч.

Так, по словам, 26-летней россиянки, она немного расстроена, благодарит команду и семью и не намерена отступать.

«Прежде всего, поздравляю Уильямс. Серена, ты в этом году играешь просто фантастически. У меня много хороших воспоминаний об этом корте. Помню, как выиграла здесь в прошлом году. Мне хотелось бы повторить тот успех, но я вернусь за победой в следующем году», - сообщила Шарапова.

Серена Уильямс в свою очередь сообщила, что ее победа – это невероятное событие для нее, которое ставит перед ней новые вопросы о будущих победах.                                                                       

«В сегодняшнем матче я очень нервничала, потому что была обязана выиграть. Это невероятно. Что я чувствую, завоевав очередной трофей? Не знаю. Я просто принимаю момент таким, какой он есть. Сейчас я очень взволнована.Чего могу достичь ещё? Победить в следующем году, мне здесь нравится», - передает слова победительницы официальный сайт чемпионата.

Напомним, первая ракетка мира американка Серена Уильямс выиграла Открытый чемпионат Франции по теннису «Ролан Гаррос» в женском одиночном разряде, обыграв россиянку Марию Шарапову.

Уильямс обыграла прошлогоднюю победительницу турнира, россиянку Марию Шарапову со счетом 6:4, 6:4. Матч, состоявшийся в Париже, продолжался 1 час 46 минут.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы