Примерное время чтения: 1 минута
157

Полиция: Подруга спортсмена Писториуса не была убита по ошибке

Москва, 14 февраля – АиФ-Москва. Правоохранительные органы ЮАР рассказали о новых деталях в деле об убийстве модели Ривы Стимкамп.

Как пишет The Telegraph, частности представители следствия опровергли версию о том, что Оскар Писториус застрелил свою девушку, приняв ее за грабителя - та якобы прокралась ночью в дом, чтобы подготовить сюрприз ко Дню святого Валентина.

Отмечается, что полиция выехала к дому, где произошло убийство по вызову соседей, сообщивших об эпизоде бытового насилия. Не комментируется, обвинялся ли Писториус ранее в подобном.

Тем временем сетевое сообщество обсуждает сведения о том, что спортсмен, боясь ограблений, спал с пистолетом под подушкой. Активно цитируется ноябрьский твит самого Писториуса: «Ничто не сравнится c тем, как, вернувшись домой, принять шум стиральной машинки за возню грабителей и ворваться в кладовку при полном вооружении!»

Бегущий по лезвию бритвы. Писториус на Олимпиаде в Лондоне >>

Стимкамп была победительницей нескольких конкурсов красоты и встречалась с паралимпийским чемпионом по бегу Писториусом. Агент погибшей говорит, что отношения пары были «гармоничными».

Ранее спортсмену официально предъявили обвинения в убийстве, в ближайшие часы он предстанет перед судом.

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы