aif.ru counter
100

Начальник Формулы-1 оказался в центре секс-скандала

В распоряжении британского таблоида News of the World попала видеопленка, в которой человек, похожий на президента FIA (Международной автомобильной ассоциации) Макса Мосли заснят в компании пяти проституток и неплохо проводит время в рамках садо-мазохистской оргии с явным нацистским уклоном.

67-летний Мосли является главной фигурой в Формуле-1. Как президент FIA он принимает и предлагает все решения в чемпионате мира, за что и заработал свою одиозную репутацию среди участников Ф-1.

Особую пикантность скандалу придает тот факт, что отец Мосли, сэр Освальд Мосли был одним из главных политиков Британии в 30-е годы и главой Британского Союза фашистов. Перед началом Второй мировой войны, сэр Освальд был арестован, а после капитуляции Германии освобожден, но семья Мосли все равно долгое время подвергалась гонениям.

Свою карьеру в Формуле-1 Макс Мосли начал в начале 70-х гг., после того как после серии слабых выступлений в младших гоночных сериях, распрощался с мечтой стать гонщиком чемпионата мира.

Официальные лица FIA пока никак не комментируют ситуацию со скандалом. Даже противники Мосли в мире автогонок Рон Деннис (глава команды McLaren) и Джеки Стюарт (трехкратный чемпион мира, глава Британского клуба автогонщиков) хранят молчания. Только владелец коммерческих прав на Ф-1, Берни Экклстоун, заявил, что шокирован, но зная характер Мосли, может предположить, что это шутка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы