aif.ru counter
71

В список самых сексуальных спортсменок попали три россиянки

В преддверии Олимпиады в Пекине известные спортсменки решили устроить Олимпиаду по красоте. Впрочем, до участия в этом «конкурсе» допускались не только девушки, занимающиеся спортом профессионально, но и девушки из команд поддержки (проще говоря - чирлидеры) и даже просто жены известных спортсменов, певицы и модели по первой профессии.

Из 50 участниц родом из России всего три. Зато на каких позициях в рейтинге спортивной красоты они расположены! Анна Курникова, давно уже не играющая в теннис, но так и не потерявшая былой популярности, выиграла шуточную Олимпиаду, другая теннисистка Мария Шарапова оккупировала пятую строчку рейтинга, а их коллега Мария Кириленко стала восьмой.

Как видим, теннис дал миру самых красивых спортсменок. Конкурировать с ним может только плаванье, приедтсавительницы этого вида спорта также заняли три строчки в десятке.

Таким образом, Мария взяла своеобразный реванш у сербской теннисистки Аны Иванович, которая на днях обогнала ее на одну позицию в другом рейтинге привлекательности . В нынешнем хит-параде Ана заняла только 22-ое место.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы