aif.ru counter
65

Хиддинк вновь не вызвал в сборную Алексея Смертина

По сравнению с предыдущей игрой, которая состоялась 12 сентября в Лондоне (наша команда проиграла 0:3), состав российской сборной почти не изменился.

В состав команды не попал травмированный полузащитник «Спартака» Владимир Быстров, который скорее всего больше не выйдет на поле в этом сезоне. Также не вызваны полузащитники Роман Воробьев из подмосковных «Химок» и Виктор Будянский из итальянского «Удинезе».

Кроме того, Хиддинк вновь отказался от услуг Алексея Смертина, который из матча в матч выходит в основном составе английского «Фулхэма» и даже иногда забивает. Слухи о возвращении Смертина опубликовали сегодня некоторые СМИ. Однако они так и остались слухами.

Полностью состав сборной России на матч с Англией, который состоится 17 октября на стадионе «Лужники», выглядит так:

Вратари: Владимир Габулов («Кубань»), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Антон Шунин («Динамо»).

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Александр Анюков («Зенит»), Денис Колодин («Динамо»).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Юрий Жирков (ЦСКА), Иван Саенко («Нюрнберг», Германия), Игорь Семшов («Динамо»), Константин Зырянов («Зенит»), Дмитрий Торбинский («Спартак»).

Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – «Зенит»), Александр Кержаков («Севилья», Испания), Роман Павлюченко («Спартак»), Дмитрий Сычев («Локомотив»).

Материалы по теме:

Когда, где и почём купить билеты на матч Россия - Англия

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы