82

Валерий Карпин ушел с поста главного тренера «Спартака»

Валерий Карпин подал в отставку с поста главного тренера московского «Спартака». При этом он сохранил за собой должность генерального директора, сообщает официальный сайт футбольного клуба.

Сегодня состоялся совет директоров, который удовлетворил просьбу Карпина. По словам уже бывшего тренера, он «готов был покинуть» и пост гендиректора «Спартака», но «совет директоров этот вопрос даже не рассматривал».

«Спартак» назовет имя нового главного тренера в ближайшие два дня, об этом заявил председатель совета директоров клуба Леонид Федун. Переговорами с новым специалистом он занимается лично.

По данным Lenta.Ru, основным кандидатом на должность тренера «Спартака» называют бывшего наставника московского «Динамо» Андрея Кобелева. 18 апреля Кобелев провел с Федуном встречу, которая продолжалась около часа.

«Спартак» после пяти туров чемпионата России по футболу находится на последнем месте. В активе у красно-белых всего 4 очка, они выиграли одну игру, и потерпели три поражения от «Ростова», «Кубани» и «Анжи».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы