78

В ЮАР домочадцы убили болельщика из-за футбола

Трагедия произошла 13 июня в населенном пункте Маквейя (провинция Лимпопо). 61-летний мужчина смотрел по телевизору футбол (встречались команды Германии и Австралии), а его родственники - 68-летняя супруга, 36-летний сын и 23-летняя дочь хотели посмотреть проповедь.

Пользуясь численным преимуществом, набожные домочадцы лишили болельщика пульта от телевизора. Тогда он попытался переключить канал вручную. Завязалась потасовка, в ходе которой пожилому мужчине были нанесены множественные травмы.

Когда в дом семьи прибыли полицейские и врачи, болельщик был уже мертв. Предположительно, его несколько раз сильно ударили головой о стену.

Находившиеся в доме люди были арестованы, сообщает РИА Новости. Позже дочь погибшего была освобождена под залог в 1,5 тысячи рандов (200 долларов). Семья должна предстать перед судом 27 июля.

Чемпионат мира по футболу начался в ЮАР 11 июня. Впервые в истории мундиале проходит на Африканском континенте. Многие южноафриканцы не в состоянии приобрести билеты, чтобы наблюдать за игрой непосредственно на стадионе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы