47

Павлюченко продается

Российский форвард лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко заявил, что нежелание главного тренера команды Харри Реднаппа задействовать его в играх основного состава вынуждает его публично заявить о своём желании покинуть «Уайт Харт Лейн» и искать другие альтернативы продолжения карьеры, которые позволят ему сохранить место в сборной России. Об этом сообщает Ukfootball.Ru.
Накануне российский нападающий  и его агент встретились с главным тренером Реднаппом, а также провели  телефонные переговоры с президентом клуба Даниэлом Леви. В результате была достигнута договоренность о том, что Павлюченко может быть продан в другой клуб, но за очень приличную сумму, пишет «Спорт-Экспресс».
Возможность аренды россиянина исключается полностью, что означает, что итальянская «Рома» и московский «Спартак», претендовавшие на форварда, вероятнее всего, из гонки выйдут, а главным претендентом может стать питерский «Зенит», также заинтересованный в покупке Павлюченко.
За английский «Тоттенхэм Хотспур» Павлюченко играет с августа 2008 года. Этот трансфер его сделал одним из самых дорогих российских футболистов, проданных за рубеж, в истории российского футбола (сумма компенсации, полученной «Спартаком» — не менее 17 миллионов евро).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы