aif.ru counter
111

Светлана Журова попала в больницу

Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, а ныне заместитель председателя Государственной Думы, член комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Светлана Журова попала в больницу.

Сейчас спортсменка находится в одной из элитных столичных клиник. Oколо шести часов вечера 36-летнюю Светлану забрал из гостиницы «Мариотт» личный водитель. Он же отвез спортсменку в больницу, передают dni.ru.

Журова жаловалась на сильные головные боли, говорила, что ей тяжело дышать. Опытные врачи сразу распознали у Светланы серьезное инфекционное заболевание, которое требовало лечения в стационаре.

По словам врачей, Светлане предстоит длительное лечение. В ближайшее время ей должны сделать мини-операцию. Журову поместили в двухместную палату лоротделения, так как свободных одноместных не оказалось.

Напомним, что на счету Журовой множество титулов: она стала чемпионкой мира по спринтерскому многоборью (2006) и на дистанции 500 м (1996), пятикратная чемпионка России по спринтерскому многоборью (1997, 2000, 2002, 2004, 2005); чемпионка зимней Олимпиады в Турине на дистанции 500 м.

Неожиданная победа в Турине, когда на Светлану после тяжелого карьерного спада, никто не ставил, снова вернул конькобежку на Олимп, а ее «золото» стало одним из самых неожиданных, а оттого ценных, на Олимпиаде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы