aif.ru counter
127

ЦСКА – «Фенербахче»: армейцы теряют победу

ЦСКА (Россия) – Фенербахче (Турция)– 2:2

ЦСКА: Мандрыкин, В. Березуцкий, Игнашевич, А. Березуцкий, Красич, Шемберас, Рахимич, Дуду (Алдонин, 90), Жирков, Жо, Вагнер Лав.

«Фенербахче»: Демирель, Лугано (Гекхан, 77), Эду (Ясин, 71), Турачи, Роберто Карлос, Барыш (Казим, 71), Аурелио, Алекс, Ведерсон, Дэйвид, Кежман.

Голы: 0:1 – Алекс (9), 1:1 - Красич (49), 2:1 – Вагнер Лав (53, пенальти), 2:2 - Дэйвид (85).

Предупреждения: Эду (52), Лугано (65), Красич (66), Жирков (78).

Судья: Кирхер (Германия).

Стоит отметить, что все голы в этом матче были забиты исключительно из-за ошибок. Первый гол армейцы пропустили после срезки одного из братьев Березуцких Алексея, который выбил мяч из своей штрафной площадки прямо на голову Алексу. В итоге на перерыв «Фенербахче» ушли в ранге победителей.

Алекс, 9

После перерыва турки ликовали всего четыре минуты. И виновником тому, что армейцы вырвались вперед, стал защитник «Фенербахче» Эду. Сначала он просто подарил мяч Красичу, а потом сбил в штрафной Вагнера.

Красич, 49

Вагнер Лав, 53 (пен.)

Но всё-таки единственные представители России в Лиге Чемпионов 2007/2008 не смогли выстоять. За пять минут до конца матча Дэйвид оказался один на половине армейцев. До ворот было около 35 метров, но это не помешало нападающему забить. Как не помешал и Вениамин Мандрыкин.

Дэйвид, 85

Главный тренер ЦСКА Валерий Газаев за некоторое время до матча говорил, что его клубу хватит 8-10 очков, чтобы выйти из группы. Пока очко одно. И еще четыре матча впереди. Что будет дальше – увидим, но если не побеждать турков, которые при всём уважении к ним, не относятся к грандам европейского футбола, при поддержке полных трибун – в Лиге Чемпионов делать нечего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы