aif.ru counter
88

Николай Валуев снимается в кино

Автором сценария выступил призёр летнего фестиваля «Кинотавр» режиссёр Алексей Мизгирёв. Это история сильного человека, который в этой жизни потерял всё - здоровье, любовь, сам смысл дальнейшего существования на земле. Но всё же в конце концов смог остаться победителем.

По сюжету, боксёр Егор Головин после автокатастрофы теряет память. Врачи запрещают ему выходить на ринг, но продюсер спортсмена настаивает на его участии в боях. Чтобы добиться своего, он знакомит Егора с танцовщицей Таней (ее играет супруга Филиппа Янковского актриса Оксана Фандера), чтобы та влюбила боксёра в себя и заставила его танцевать под свою дудку.

Как признается продюсер компании СТВ Сергей Сельянов, когда он читал сценарий, главный герой у него все больше ассоциировался именно с Валуевым:

- Работать я Николаем легко. Но у него, спортсмена высочайшего уровня, есть два ограничения - режим и график. Утром у него обязательные тренировки, поэтому мы предоставли Николаю отдельный трейлер, чтобы он мог отдохнуть и даже поспать во время съёмочного дня, плюс обязательно плотные завтраки и такие же плотные обеды. ну, и тренировки - он же не собирается закончить карьеру спортсмена!»

Съёмки ленты должны были пройти еще весной, но супертяж, проигравший тогда бой, попросил тайм-аут. Николай Валуев рассказывает:

- После поражения мне нужно было разобраться с самим собой, решить, что я должен поменять в жизни. Я сменил тренера, поменял график тренировок. Многое что изменилось в лучшую сторону. И на кино время нашел! Я и сейчас тренируюсь один раз в день (в начале следующего года Николая ожидает бой за чемпионство по версии WBA - прим. ред.). Хотя на съёмочной площадке мне иногда непросто приходится. По сюжету, мой герой побывал в аварии, получил серьёзную травму. Он медленно говорит, медленно двигается. А меня переполняет энергия, хочется все делать быстро, поэтому приходится себя контролировать. Хотя иногда, когда герой вспоминает детство, я понимаю, что это на моё очень похоже: меня так же дразнили - Башка, Голова, так же не давали прохода.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы