126

В Красноярске одноклубники избили воспитанника челябинского ХК «Трактор»

Москва, 28 ноября – АиФ-Москва. Бывший игрок «Трактора» Ярослав Евдокимов был избит товарищем по команде «Красноярские рыси».

Евдокимов, ранее игравший за «Мечел», а теперь перешедший в дочернюю команду клуба ВХЛ «Сокол», получил перелом челюсти в раздевалке команды, передаёт Советский спорт.

Инцидент произошёл после третьей игры «Рысей» с «Мечелом», когда Евдокимов не смог забить в серии ни одной шайбы. Хоккеист, по его словам, присел расшнуровать коньки и получил удар в челюсть. «Смотрю, а это мой партнёр по звену Егор Зыков. Никто из ребят не бросился мне на помощь. Как будто всё было специально подстроено», – прокомментировал Евдокимов.

Игрок списывает происшествие на нелюбовь к приезжим в красноярском клубе. Отмечается, что Евдокимов хорошо показал себя в предыдущих матчах. С 32 очками он входит в тройку лучших бомбардиров чемпионата МХЛ.

Отец хоккеиста настаивает на расторжении контракта с «Соколом». «Мы не хотим портить карьеру сыну, но молчать уже не можем. Понимаю, что хоккей – контактный, мужской вид спорта, но зачем же устраивать такие жестокие разборки?» – сказал Евдокимов-старший.

Ранее прогремел случай в ХК «Тамбов», когда после игры избили защитника Евгения Музафарова. В результате сменился руководитель клуба. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы