285

Хоккеиста «Ак Барса» в Татарстане будут судить за нападение на полицейского

Фото: www.ak-bars.ru

Москва, 8 ноября – АиФ-Москва. Нападающий хоккейного клуба «Ак Барс» Артем Лукоянов стал фигурантом уголовного дела, спортсмена обвиняют в нападении на сотрудников полиции.

Материалы уголовного дела в отношении Лукоянова и его знакомого Максима Груздева уже направлены в Альметьевский городской суд Татарстана.

По версии следствия, ночью 18 августа в Альметьевске двое стражей порядка получили сообщение о срабатывании кнопки экстренного вызова в одном из ресторанов. По приезду было установлено, что в заведении несколько пьяных посетителей устроили скандал с персоналом и посетителями ресторана, дошедший до драки.

Как отмечает пресс-служба республиканского СКР, полицейские предложили отдыхавшему в ресторане Лукоянову покинуть заведение. Возле входа к правоохранителям подошел Груздев и напал на одного из них, схватив его за шею и повалив на пол. В то же время хоккеист схватил другого полицейского и ударил его кулаком по голове. В результате драки один полицейский был госпитализирован с сотрясением головного мозга.

Обвиняемые уже признали свою вину. Также отмечается, что дело будет рассмотрено в особом порядке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы