Примерное время чтения: 1 минута
355

В Германии футбольная команда забила 37 голов из-за социальной дистанции

Сюжет Ситуация с коронавирусом в Европе
Москва, 17 сентября - АиФ-Москва.

Немецкий любительский футбольный клуб «Холлденштедт» обыграл «Рипдорф / Мольцен II» со счётом 37:0, передаёт портал Goal.

Причиной такого счёта стало социальное дистанцирование. Так, известно, что за день до матча игроки «Холлденштедта» контактировали с заражённым коронавирусом, в связи с чем «Рипдорф» просил перенести игру на другой день. Между тем эта просьба была отклонена, и поэтому команда решила принять участие в матче, чтобы избежать крупного штрафа.

Игроки «Рипдорфа» вышли на поле, но демонстративно не шли в контакт с противниками, соблюдая, таким образом, социальную дистанцию. В результате игрокам «Холлденштедта» удалось забить противнику 37 голов.

Как напоминает РБК, это не самый крупный счёт в истории футбола. В 2002 году в чемпионате Мадагаскара «Стад Олимпик Л’Эмирн» («СОЭ») проиграл «Адеме» со счётом 0:149, так как вратарь «СОЭ» в знак протеста против судейства дал установку игрокам забивать в свои ворота на протяжении всего матча. После того случая четверо игроков команды были дисквалифицированы до конца сезона.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы