187

УЕФА перенес ответный матч «Ливерпуля» против «Лейпцига» в Будапешт

Москва, 4 марта - АиФ-Москва.

Ответный матч между «Ливерпулем» и «Лейпцигом» 1/8 финала Лиги чемпионов состоится 10 марта в Будапеште на стадионе имени Ференца Пушкаша, где прошла и первая встреча этих команд, сообщил Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в Twitter.

Причины переноса в ассоциации не уточнили. Ответная встреча команд должна была пройти 10 марта в Ливерпуле на стадионе «Энфилд».

Как пишет The Times, представители немецкой команды вели с УЕФА переговоры о переносе встречи, поскольку из-за поездки в Британию футболистам «Лейпцига» пришлось бы 10 дней провести в карантине.

Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Лейпцигом» и «Ливерпулем» прошел в Будапеште 16 февраля. Победил «Ливерпуль» со счетом 2:0. Эту встречу тоже переносили из-за того, что жителям Британии запрещен въезд в Германию из-за «британского» штамма коронавируса.

Из-за ограничений, связанных с COVID-19, ранее также были перенесены два матча европейского отборочного турнира чемпионата мира 2022 года и восемь матчей плей-офф Лиги Европы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы