aif.ru counter
274

УЕФА и ФИФА не обращались в РФС по поводу якобы делавшего ставки арбитра

pixabay.com / pixabay.com
Москва, 12 июля - АиФ-Москва.

В Российский футбольный союз (РФС) не поступало официальных запросов от Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и Международной федерации футбола (ФИФА) по делу арбитра, который якобы был пойман на ставках на тотализаторе, пишет «Чемпионат».

Ранее СМИ сообщали, что один из судей, обслуживавший недавний матч московского «Спартака», делал ставки на тотализаторе. Журналисты предполагают, что речь может идти о Сергее Лапочкине, который работал на матче 27-го тура Российской премьер-лиги «Спартак» - «Локомотив», подтверждений этому пока нет. 

В ходе той игры, завершившейся со счетом 1:1, Лапочкин удалил главного тренера команды Доменико Тедеско. Позже наставник «Спартака» был дисквалифицирован на три матча, а также оштрафован на 500 тысяч рублей за оскорбительное поведение в адрес официальных лиц матча. 

Накануне «Спартак» проиграл «Сочи» в матче 28-го тура РПЛ. Тедеско пропустил игру из-за дисквалификации. Сейчас клуб занимает 10-е место в турнирной таблице.

Ранее президент УЕФА Александер Чеферин поздравил Российский футбольный союз с 60-летием победы советских футболистов на чемпионате Европы. 10 июля 1960 года сборная СССР обыграла в финале Евро сборную Югославии со счетом 2:1, став победителями первого в истории континентального первенства.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы