aif.ru counter
15.11.2018 00:07
3671

Суд просит провести психиатрическую экспертизу жены Кержакова

Моcква, 15 ноября - АиФ-Москва.

Петроградский районный суд решит вопрос о назначении судебно-психиатрической экспертизы дочери сенатора Вадима Тюльпанова Миланы Кержаковой в деле о ее разводе с футболистом Александром Кержаковым, передает Р-Спорт со ссылкой на объединенную пресс-службу городских судов (ОПС).

14 ноября суд начал рассмотрвать по существу иск Кержаковой к мужу о расторжении брака, взыскании алиментов и определении места жительства их общего ребенка.

Отмечается, что суд отложил рассмотрение ходатайства о проведении Кержаковой комплексной судебно-психиатрической экспертизы до получения всех запрошенных медицинских документов.

По словам руководителя ОПС Дарьи Лебедевой, ходатайство о проведении экспертизы на заседании вчера подали представители спортсмена.

Ранее стало известно, что на предварительном заседании суд определил, что полуторагодовалый сын пары будет жить с матерью. Кержаков подал на это апелляцию, которую рассмотрит городской суд.

Также сообщается, что в связи с предоставлением новых доказательств суду заявили ходатайство об отмене решения о месте проживания ребенка. Суд отказал в удовлетворении этого ходатайства. Определение можно обжаловать в течение 15 дней.

Следующее заседание должно состояться 10 декабря.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество