aif.ru counter
545

Президент «Амкара» допускает, что клуб может сняться с чемпионата России

Команда все еще не получила лицензию РФС для участия во внутрироссийских соревнованиях

Дмитрий Овчинников / АиФ
Москва, 24 мая - АиФ-Москва.

Президент пермского клуба «Амкар» Геннадий Шилов допускает, что в следующем сезоне команда не будет участвовать в чемпионате России. 

«Допускаю ли, что «Амкар» может не пройти переаттестации 30 мая и сняться с чемпионата? Допускаю», – сообщил Шилов в интервью «Чемпионат.com».

К слову, ранее издание Sport24 сообщало, что пермский «Амкар» из-за проблем с финансами может отказаться от участия в чемпионате России в следующем году, а место клуба займет махачкалинский «Анжи». 

По информации «Спорт-Экспресс», в ближайшее время «Амкар» может перебраться из Перми в Нижний Новгород. Это связано с тем, что есть инвесторы, которые готовы содействовать переезду клуба.

В декабре прошлого года исполнительный директор ФК «Амкар» Денис Маслов говорил, что клуб находится в тяжелом финансовом положении. По его словам, денег может не хватить «не то что на селекцию, а вообще на жизнь».

Напомним, в конце сезона «Амкару» не выдали лицензию РФС для участия во внутренних соревнованиях. Переаттестация назначена на 30 мая.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как выбрать натуральный майонез?
  2. Что говорится в отчете США об аварии на Чернобыльской АЭС?
  3. Как хотят выявлять алкозависимых сотрудников?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ