Примерное время чтения: 1 минута
1459

Министр спорта прокомментировал инцидент с Мамаевым и Кокориным

Сюжет Расследование избиения граждан футболистами Кокориным и Мамаевым
Павел Колобков
Павел Колобков / Алексей Дружинин / РИА Новости
Москва, 9 октября - АиФ-Москва.

Министр спорта РФ Павел Колобков прокомментировал инцидент с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые, предположительно, избили посетителя кафе в Москве. Слова чиновника приводит ТАСС.

По словам Колобкова, в этой ситуации не может быть смягчающих обстоятельств. Если в происшествии действительно замешаны профессиональные спортсмены, это недопустимо, подчеркнул спортивный чиновник. Это неспортивное поведение, которое роняет тень на весь российский футбол, сказал он.

«Эти ребята не играют в сборной России и, видимо, уже никогда не будут. Полагаю, владельцы клубов, которые они представляют, тоже сделают выводы», – цитирует агентство Колобкова.

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев утром в понедельник, 8 октября, в одном из кафе Москвы избили посетителя, который сделал им замечание за шумное поведение. Полиция по итогам конфликта возбудила уголовное дело о побоях. Пострадавшим оказался чиновник Минпромторга.

Руководство ФК «Зенит» осудило участие своего футболиста в инциденте. Там заявили, что по итогам полицейского расследования примут решение о наказании спортсмена.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы