aif.ru counter
4466
Рейтинг вопроса
0
+ -

Что за новый скандал с Кокориным и Мамаевым, избившими чиновника?

Сюжет Расследование избиения граждан футболистами Кокориным и Мамаевым
Категория:  Персоналии
Ответ редакции

Утром 8 октября российские футболисты Александр Кокорин («Зенит») и Павел Мамаев («Краснодар») избили чиновника из Минпромторга в кафе, расположенном на северо-западе Москвы. По сообщениям СМИ, футболисты пришли завтракать в кофейню с рядом друзей. При этом компания довольно шумно себя вела.

Поначалу их попытался успокоить персонал заведения, после чего футболистам сделал замечание один из постоянных клиентов, который находился в том же зале. Им оказался Денис Пак, возглавляющий Департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга. Кокорину и Мамаеву это не понравилось, и они избили мужчину прямо в зале, как утверждает телеграм-канал Mash. На данный момент ни одна из сторон не предоставила никакого комментария по поводу произошедшего. Дозвониться Паку, как и обоим футболистам, АиФ.ru для подтверждения информации не удалось. Позднее глава пресс-службы Минпромторга Залина Корнилова заявила «РСН», что информация правдива и Пак действительно был участником инцидента и впоследствии обратился в полицию. Сейчас он наряду с гендиректором НАМИ Сергеем Гайсиным, который также был избит, находится в больнице. 

Мамаев и Кокорин ранее уже отличились своим поведением в Монте-Карло. В 2016 году футболисты устроили вечеринку в Монако после неудачи сборной России на Евро-2016, заказав 500 бутылок шампанского, которые стоят больше 250 000 евро (сами они впоследствии эту информацию отрицали). В ходе веселья сами игроки сборной курили кальян под гимн России. После огласки генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг заявил, что такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока, и Мамаева на время перевели в «молодежку». «Зенит» аналогичным образом поступил с Кокориным.

Оставить комментарий (1)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы